Quantcast
loading...

Классификация: 3°       Счет: 1120668       Звезды: 100        

Cyberforum
Cyberforum-avatar













Cyberforum

cyberforum.ru

КиберФорум - компьютерный форум начинающих и профессиональных программистов, системных администраторов, администраторов баз данных. Компьютерный форум





Get Adobe Flash player



         Blog

как правильно считать с файла? - Java SE (J2SE)

Код:
char[] inputBuffer =null;
isr.read(inputBuffer);
тут конечно же выдает NULLPointer exception. Мне заранее неизвестно сколько чаров в файле. Как их подсчитать, что выделить вначале память для чаров.

2013-06-12 12:42:28
аналогичный

Картинки из ресурса - Delphi для начинающих

Как вставить картинки, которые я уже запаковал в ресурс.
пример :
Это -
procedure TfrmMain.calendClick(Sender: TObject);
var mon: Byte;
begin
mon := monthOf(calend.date);
try
case mon of
1: frmMain.Image1.Picture.LoadFromFile(Extr actFilePath(Applicat ion.ExeName) + 'january.jpg');
2: frmMain.Image1.Picture.LoadFromFile(Extr actFilePath(Applicat ion.ExeName) + 'february.jpg');
3: frmMain.Image1.Picture.LoadFromFile(Extr actFilePath(Applicat ion.ExeName) + 'march.jpg');
4: frmMain.Image1.Picture.LoadFromFile(Extr actFilePath(Applicat ion.ExeName) + 'april.jpg');
5: frmMain.Image1.Picture.LoadFromFile(Extr actFilePath(Applicat ion.ExeName) + 'may.jpg');
6: frmMain.Image1.Picture.LoadFromFile(Extr actFilePath(Applicat ion.ExeName) + 'june.jpg');
7: frmMain.Image1.Picture.LoadFromFile(Ext

2013-06-12 12:40:55
аналогичный

2 программы на турбо паскале (или делфи) - Информатика

Ребят помогите написать 2 программки
1) Упорядочивание массивов или же упорядочивание массивов методом обмена
(метод пузырька)
вот в теории что пишется 1. Введите границы отрезка на числовой оси [a,b] и число точек n.
2Вычислите значения элементов целого массива с помощью генератора случайных чисел.
3.Выведите полученный массив на печать в столбец с нумерацией.
4. Организуйте цикл, в котором сравниваются значения соседних элементов массива : а[i] и a[i+1] и переставляются между собой в случае необходимости. Перестановки осуществляются через промежуточное запоминание
5. Напечатайте число перестановок элементов массива и выведите массив вновь на печать для контроля за ходом перестановок.
6. Организуйте внешний цикл, который работает до тех пор, пока есть перестановки элементов массива.
7. Н

2013-06-12 12:39:05
аналогичный

SE Массив объектов при наследование - Java IDE

Есть классы Планета и Материк,который наследуется от Планеты
public class Planet {
String name;
public Planet(String n){
name = n;
public class Mater extends Planet {
String nameM;
public Mater(String n,String m){
super(n);
nameM = m;
Есть Main в котором создается массив Planet,в который записываются созданные объекты.
public static void main(String args[]){
Planet[] mas = new Planet[5];
mas[0] = new Planet("Zemlia");
mas[1] = new Mater("Zemlia","Azia");
mas[2] = new Mater("Mars","Europa");
mas[3] = new Mater("Zemlia","Australia");
mas[4] = new Mater("Pluton","Neh");
Как вывести только название материков?

2013-06-12 12:38:19
аналогичный

Нужно написать класс - С++ для начинающих

Создать класс line который содержит следуйщие элементы:
-поле "точка 1" point p1:
-поле "точка 2" point p2:
-метод установки точки 1 void Set1(Point p):
-метод установки точки 2 void Set2(Point p):
-метод получения длинны отрезка float GetLength():
-метод получения углового кефициента К для уравнения вида у=кх+float Get():
Создать класс Point,который содержит следуйщие элементы:
-<<поле координата X >> Float X:
-<<поле координата Y >> Float Y:
-метод установки координат void SetCoordinate(float X,Float Y):
-метод получения координат Х Float Get():
-метод получения координат Y Float Get():
-конструктор с параметрами Point(float X,Float Y):
-В классе Line перезапустить оператор-(унарный,оператор класса),новое действие-перевернуть коэффициент b для уравнения вида y=kx+b
Помогите пожалуйста

2013-06-12 12:37:55
аналогичный

1. Скопировать из файла F1 в файл F2 строки, которые не содержат слова, начинающиеся на одну букву 2. Определить номер слова в котором больше всего г - С++ для начинающих

1. Скопировать из файла F1 в файл F2 строки, которые не содержат слова, начинающиеся на одну букву
2. Определить номер слова в котором больше всего гласных букв
3. Найти самое короткое слово в файле F2

2013-06-12 12:31:31
аналогичный

Тема "строки": написать через функции пользывателя - С++ для начинающих

Есть готовый код его надо переделать. Сделать через ф-ии пользователя.
Суть задания: Текст вводится с клавиатуры. Исходный текст и результаты должен быть выведен на экран.
Найти в тексте для каждого слова букву, наиболее часто встречается.
Код:
#include
#include
#include
#include
#include
#include
typedef std::istream_iterator input_string;
typedef std::unordered_map umap;
int main()
std::string text;
std::getline(std::cin, text);
std::istringstream ist(text);
std::for_each(input_string(ist), input_string(), [](const std::string &word)
umap um;
for (auto c: word)
++um[c];
char max = std::max_element(um.begin(), um.end(),
[](const umap::value_type &p1, const umap::value_type &p2)
return p1.second < p2.second;
} )->first;
std::cout << word << " - " << max << std::endl;
} );

2013-06-12 12:30:37
аналогичный

Выполнение PHP скрипта в определенное время - PHP для начинающих

Требуется в определенное время выполнять скрипт, подскажите хотя бы в каком направлении думать
Код:
Что-то типа такого, но желательно фоново и без нагрузки

2013-06-12 12:28:48
аналогичный

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в mscorlib.dll - C# для начинающих

Помогите пожалуйста, сегодня начал работу с .xml файлами, программа выдает при работе следующее:
Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в mscorlib.dll
Дополнительные сведения: Форматы URI не поддерживаются.
Пишу в Microsoft Visual Studio Express 2012 для Windows Desktop.
Очень срочно надо чтобы работала.
Вот код:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Xml;
namespace ConsoleApplication5
class Program
static void Main(string[] args)
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load(System.IO.File.ReadAllText("htt p://******.ru/*****/***/recipes.xml"));
XmlNodeList recipes = doc.GetElementsByTagName("recipe");
foreach (XmlNode x in recipes)
Console.WriteLine("Item {0} = {1}", x.

2013-06-12 12:28:08
аналогичный
2013-06-12 12:27:50
аналогичный

Нахождение производной первого порядка - C# для начинающих

В общем проблема такая. Нужно на C# реализовать метод Ньютона. Но по алгоритму требуется находить
производную функции
от двух переменных f(x1,x2) (по x1 и по x2). Функция не конкретная, задаётся любая функция в текстбокс. Как программно находить производную ума не приложу. Может быть есть какие то готовые классы или код нахождения производной . В гугле не смог ничего найти. Надеюсь на вашу помощь.
Миниатюры

2013-06-12 12:26:40
аналогичный

Макрос Excel (VBA) - Заказать программу

Нужно написать несложный макрос, подробности в личке. Кто возьмётся, нужно именно сегодня.

2013-06-12 12:26:33
аналогичный

выдиление изображения - Delphi для начинающих

у меня есть программа в которой есть изображение, помогите пожалуйста создать кнопку чтобы на изображении можно былобы выделить фрагмент изображения мышкой и преобразовать в массив(у меня там все изображение в массив преобразовывается)
Вложения
кр ВМСС.rar
(503.0 Кб)

2013-06-12 12:22:31
аналогичный

Боковая панель - HTML, CSS

Кто может подсказать как называеться эта "фигня". :) Которая сбоку...
И если можете киньте ссылку на урок как такую сделать

2013-06-12 12:22:11
аналогичный

Не работает регулярное выражение - PHP: Регулярные выражения

Здравствуйте!
В общем так, ниже демонстрационный пример. Обратить внимание стоит на тег внутри которого есть тег .
Дело в том что этого тега () может не быть, но если он есть то мне нужно его содержимое.
Составленная мной регулярка работает при условии что он есть (()) а вот если его удалить то ничего не работает.
Пробовал ставить знак вопроса после скобки с но никак
Код:
$text = 'text1text2text3text4text5';
preg_match_all('#(.*?)?.*?(.*?(.*?).*?)# si',$text,$a);
Прошу помощи. Заранее спасибо.

2013-06-12 12:22:07
аналогичный

чтение из файла - C для начинающих

Такой вопрос, надо прочитать с файла .txt
вот такие вещи;
400000000000;499999999999;VISA;
50000000;59999999;MASTERCARD;
67000000;67999999;MAESTRO;
к тому же если все читает, надо чтобы функция могла разобраться, какой строке принадлежат цифры.
мои мысли такие:
Код:
pt1=fopen("file.txt", "rt");
fgets(buf,n,pt1);
a=strcmp(buf,l)l
if(a=0)
puts("ok");
какие варианты?

2013-06-12 12:19:18
аналогичный

.NET 4.x Парсим данные - C# для начинающих

Всем привет, возможно ли из такого вида данных, вывести только значение
[name]
Код:
Array
[0] => Array
[id] => 2
[name] => Unnamed
[imageId] => 9
[status] => is_running
[type] => VirtualServer
[virtual_os_soft_id] =>
[virtual_mashines_soft_version] =>
[vps_order] => 0
[os_bits] => 64
[os_type] => ubuntu
[addresses] => Array
[public] => Array
[0] => Array
[ip] => 127.0.0.1
[primary_ip] => 1
[isp] => lite
[full_id] => 181462-2

2013-06-12 12:17:13
аналогичный

Вычислить систему на паскале - Pascal ABC

Всем привет, есть система уравнений которую нужно решить на паскале. Очень нужна Ваша помощь.
есть готовая подобная система, нужно изменить условие. Я бы и сам сделал на в паскале вообще не шарю.
Очень очень нужна помощь , если кто знает как сделать , буду очень признателен
Миниатюры
Вложения
Laba2.doc
(37.5 Кб)

2013-06-12 12:15:40
аналогичный

Передать значение переменной - C# под Web, ASP.NET

Мне необходимо передать значение переменной с одной aspx страницы, на другую.
Если использовать код:
Код:
В коде страницы home.aspx.cs указать
Код:
public string ClientLogin { get; set; }
ClientLogin = Request.QueryString["Next1"];
А в самой home.aspx вставить объект ClientLogin
Код:
<%=ClientLogin %>
То будет отображаться совсем не значение записанное в переменную login, login воспримется как string.
Необходимо передать значение, что на первой странице содержится в переменной login, значение меняется, в зависимости от ведённого в текстовое поле, поэтому необходимо передать не значение переменной а саму переменную с содержащимся в ней значением.
Добавлено через 32 минуты
Нашел ответ:
location.href = "home.asp?Next1=" +login;
Добавлено через 7 минут
:cry:
Теперь вопрос как задать Id объекту

2013-06-12 12:14:53
аналогичный

Добавление строки в упорядоченный по фамилиям файл - Delphi для начинающих

Добавление строки
:в упорядоченный по фамилиям файл (исходный файл задать упорядочен-ным), заданный пользователем в диалоге, добавить новую строку, заданную в окне редактора текста, сохранив упорядоченность по фамилиям (использовать второй файл).
Код:
procedure TForm1.N11Click(Sender: TObject);
var
x,n, oc1,oc2,oc3,i:integer;
fam:string[12]; gr:string[10];
a,str,fam1,gr1:string;
f,f1:textfile;
flag:boolean;
begin
flag:=true;
if form1.opendialog1.execute then
begin s:=opendialog1.filename;
assignfile(f,s);
reset(f);
{assignfile(f1, s + '(изм)');
rewrite(f1);}
memo1.Lines.SaveToFile(s+'(изм)');
{//if fileexists(s+'(изм)') then rewrite(f1)
//else append(f1); /////!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
while not eof(f) do
begin
readln(f,n,gr,fam,oc1,oc2,oc3);
if (trim(fam1)
вообщем я сделал н

2013-06-12 12:10:22
аналогичный

Смотреть Больше (Войти и Становиться Вентиляторы)









Выиграй Shirt



только 4000 пунктов






















Кто мы партнер реклама связи конфиденциальность óñëîâèÿ Помогите & FAQ

© Copyright 2010-2017 Fabrizio Fichera. Все права защищены.

© 2010-2015 Fabrizio Fichera

dialogShowMessage!

Заполните форму Вы видите ниже. Регистрация бесплатная, быстрая и простая.
Если вы уже зарегистрированы, то войдите на странице вход.


Веб-сайт :
Обязательное поле
Имя :
Обязательное поле
Фамилия :
Обязательное поле
E-mail :
Обязательное поле
Секс :
Обязательное поле

evolveStar.com есть бесплатно навсегда !


evolveStar.com обеспечивает поисковая система, которая позволяет собирать информацию, чтобы написать свой ​​собственный блог.


evolveStar.com повышает источников отображения логотипа сайта.


Если вы хотите удалить свой ​​сайт или вы считаете, что сайт, указанный нарушает авторское право, пожалуйста, сообщите об этом: info@evolvestar.com


Определяет предмет нарушения авторских прав иадрес страницы


evolveStar.com соблюдение закона DMCA (Digital Millennium Copyright Act) немедленно удалить все свои достоинства.


Далее будет действенной и соответствующей проверки.