Quantcast








     

Ramdan Alamsyah Ternyata Hanya Manfaatkan Kasus Eyang Subur?

infospesial.net - 2013-04-11 09:15:00 - Similar - Report/Block

Ramdan Alamsyah, pengacara Eyang Subur ini dikabarkan memanfaatkan kasus Eyang untuk kepentingan pribadinya sebagai caleg partai Nasdem. Benarkah?...

Ryan D’Masiv Dedikasikan Lagu Jangan Menyerah Untuk Raffi Ahmad

sidomi.com - 2013-03-15 11:09:21 - Similar - Report/Block

Kepedulian sesama artis ditunjukkan Ryan D’Masiv pada Raffi Ahmad. Kasus narkoba yang melilit Raffi saat ini membuat Ryan simpati dan mendedikasikan salah satu lagu milik D’Masiv, ‘Jangan Menyerah’ agar bisa membuat Raffi tetap sabar dan semangat menghadapinya. Hal ini disampaikan Ryan saat dimintai pendapatnya mengenai kasus Raffi Ahmad.

Vitalia Sesha Kapok Foto Vulgar

infospesial.net - 2013-05-15 06:20:00 - Similar - Report/Block

Nama Vitalia Sesha melejit setelah dirinya masuk dalam pusaran kasus Ahmad Fathanah. Padahal sebelum kasus ini, Vitalia sudah lebih dulu berkarier sebagai model majalah pria dewasa.

Profil Biodata dan Foto Coboy Junior

dewiku.com - 2013-02-16 10:17:51 - Similar - Report/Block

Dewiku – Lengkap – Hi, Sahabat Dewiku apa kabar? Disini Saya akan share tentang . Belakangan in demam boyband dan girlband ternyata tidak hanya terjadi di kalangan remaja. Tetapi anak anak kecil pun ikut kena imbas demam boyband dan girlband. Salah satu boyband cilik...

Seperti Kanguru, Anjing Ini Bisa Berdiri dan Berlari Hanya dengan Dua Kaki

sidomi.com - 2013-03-21 07:12:18 - Similar - Report/Block

Dian Dian terlahir cacat. Ia tak seperti anjing normal. Kakinya hanya sepasang tak utuh. Ia hanya miliki dua kaki belakang. Berkat ketekunan Cen Lan sang pemilik, Dian Dian laiknya kanguru. Ia bisa berjalan dan berlari hanya dengan dua kaki. Anjing kecil mungil ini sehari-hari habiskan waktu berjalan dan berlari di Kota Nanning, Ibukota C...

Tampan Taylor Film Yang Pertemukan Vino G Bastian dan Marsha Timothy

sidomi.com - 2013-03-01 10:38:53 - Similar - Report/Block

Tak hanya di dunia nyata, ternyata kemesraan pasangan suami-istri baru Vino G Bastian dan Marsha Timothy juga segera bisa disaksikan di layar lebar. Lewat film terbaru berjudul “Tampan Taylor”, Vino juga akan berperan menjadi kekasih dari Marsha. Film produksi Maxima Pictures ini akan mengisahkan tentang kehidupan seoang penjahit tampan (...

Eyang Subur Ternyata Nikah Lebih dari 25 Kali!

infospesial.net - 2013-04-11 09:45:00 - Similar - Report/Block

Diketahui memiliki 8 istri, kini fakta baru mengenai Eyang Subur terkuak. Eyang Subur yang saat ini berusia 70 tahunan ternyata sudah menikah lebih dari 25 kali. Astaga!...

Kasus Pelecehan Seksual Park Si Hoo Juga Ditangani oleh Badan Forensik Nasional

sidomi.com - 2013-02-22 09:45:51 - Similar - Report/Block

Kasus pelecehan seksual yang menyeret nama aktor Park Si Hoo juga akan ditangani oleh Badan Forensik Nasional. Selama proses pernyelidikan yang berlangsung, polisi telah menyerahkan informasi tentang wanita yang berinisial A yang menuntut Park Si Hoo kepada Dinas Forensik Nasional seperti rambut, darah, dan urin untuk dievaluasi. Prosedur...

Devi Desiani Pelapor Adi Bing Slamet Ternyata Murid Setia Eyang Subur

infospesial.net - 2013-04-09 10:45:00 - Similar - Report/Block

Devi Desiani yang melaporkan Adi Bing Slamet ke Polda ternyata merupakan murid setia Eyang Subur sejak 14 tahun lalu. Benarkah Eyang Subur terlibat di belakang aksi pelaporan Devi?...

Jasa Penambahan Instagram Follower Murah

indonesiaindonesia.com - 2013-05-20 14:50:05 - Similar - Report/Block

JASA SOCIAL MEDIA Permisi gan ane mau numpang buka lapak lagi tepatnya lapak Penambahan Instagram Follower Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto yang memungkinkan pengguna mengambil foto, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial seperti Facebook, twitter, foursquare, flickr, dan juga postero...

PSY-Gentleman Dilarang Tayang di KBS

sidomi.com - 2013-04-19 10:53:26 - Similar - Report/Block

Meskipun telah mengukir rekor karena telah ditonton sebanyak 100 juta orang hanya dalam waktu 4 hari, video klip PSY-Gentleman ternyata dilarang tayang di stasiun televisi Korea, KBS. Kepada media, juru bicara KBS mengungkapkan jika tindakan pelarangan untuk menayangkan video klip ‘Gentleman’ ini dikarenakan ada salah satu scene dalam vid...

Selebritis Korea dan Kembarannya dari Masa Lalu

sidomi.com - 2013-02-26 09:11:07 - Similar - Report/Block

Setelah foto aktor So Ji Sub (Sorry I Love You) yang diedit dan disatukan dengan cendikiawan terkenal dari Dinasti Joseon, Yi Hwang muncul pada tahun lalu, semua orang jadi membicarakan tentang kemiripan mereka. Walaupun begitu, ternyata bukan hanya So Ji Sub saja yang memiliki kembaran dari masa lalu. Terdapat beberapa selebritis Korea y...

evolveStar Join

Wow, Suami Elli Sugigi Brondong Tampan

infospesial.net - 2013-05-31 09:10:00 - Similar - Report/Block

Elli Sugigi ternyata cukup mujur dalam masalah cinta, diriya ternyata memiliki suami brondong yang tampan.

Chelsea: Aksi Fernando Torres Di Dapur Masak

sidomi.com - 2013-02-12 08:46:53 - Similar - Report/Block

Di dapur masak? Ya, di dapur masak! Fernando Torres ternyata tak hanya ahli dalam mengolah si kulit bulat di lapangan hijau. Namun, striker Chelsea dan Timnas Spanyol itu juga mahir dalam membuat kue di dapur. Benarkah? Tentu saja tidak. Torres kali ini beraksi layaknya seorang chef handal yang sedang membuat kue di dapur. Aksi itu...

Windows 8.1: Dipamerkan di Computex 2013, Tampilkan Tombol Start

sidomi.com - 2013-06-10 06:12:48 - Similar - Report/Block

Ajang Computex 2013 yang dilaksanakan di Taipei, Taiwan, ternyata tak hanya dimanfaatkan oleh produsen perangkat keras, tapi juga raksasa perangkat lunak yang berbasis di Redmond, Microsoft. Microsoft memamerkan Windows 8.1 atau Windows Blue yang dilengkapi dengan tombol Start. Sebuah video demo sistem operasi Windows 8.1 ini menampilkan...

Jiyeon T-Ara Dapat Ciuman Pertama Kelas 3 SMP!

sidomi.com - 2013-05-15 10:35:11 - Similar - Report/Block

Siapa yang menyangka jika wajah imut dan innocent milik Jiyeon T-Ara ternyata menutupi ‘kenakalannya’? Hal ini terungkap ketika Jiyeon menjadi bintang tamu dalam variety show ‘Beatles Code 2‘ 14 Mei 2013 kemarin. Jiyeon mengungkapkan jika dirinya mendapatkan ciuman pertamanya ketika ia masih duduk di bangku kelas 3 SMP! Wow! Tak hanya Jiy...

Tips Memanfaatkan Labu untuk Kebaikan Kulit Wajah

sidomi.com - 2013-05-28 13:11:10 - Similar - Report/Block

Labu tidak hanya enak dipakai untuk bahan membuat makanan. Pasalnya, labu ternyata juga sangat cocok dipakai untuk perawatan kulit wajah. Labu sarat dengan vitamin, A, C, E, antioksidan, hingga mineral. Buah ini juga mengandung alpha dan beta karoten, serta asam retinoat yang dapat bertindak sebagai exfoliant. Saat diterapkan pada wajah,...

Jadi Pecandu Seks ? Ini Sebabnya..

inilah.com - 2013-03-15 16:27:00 - Similar - Report/Block

Seks memang menyenangkan, namun dalam beberapa kasus bisa menjadi berbahaya bila Anda sampai kecanduan.

Tak Hanya Video Seks, Joe Jonas-Blanda Foto Bugil

inilah.com - 2013-03-22 03:03:00 - Similar - Report/Block

Joe Jonas membuat rekaman video seks dengan Blanda Eggenschwiler, di Buenos Aries, Argentina. Tak hanya itu, Joe dan Blanda juga asyik berfoto bugil yang sangat intim.

Kate Middleton Hanya Pura-pura Hamil

infospesial.net - 2013-02-22 11:00:00 - Similar - Report/Block

Kate Middleton kini tengah gencar diberitakan hamil anak pertama. Namun sang mertua mengklaim jika kehamilannya hanya pura-pura alias palsu.

Sakit Julia Perez Hanya Pura-pura?

infospesial.net - 2013-03-20 13:31:00 - Similar - Report/Block

Julia Perez (Jupe) belum lama ini dijemput Kejagung untuk menjalani penahanan dengan kondisi leher sakit. Namun kabarnya sakit leher ini hanya rekayasa atau kebohongan belaka.

[WTS] Jasa Autoblog Amazon ZonGrabbing Murah Hanya $4, Fitur ++

adsense-id.com - 2013-05-20 17:00:50 - Similar - Report/Block

SALAM Moderator dan teman-teman semuanya :) Pada kesempatan ini saya ingin membuka jasa AUTOBLOG menggunakan ZONGRABBING . Yang belum tahu apa itu zongrabbing, silahkan googleng aja ya :) udah banyak kok ulasannya. TERSEDIA: 50 SLOT Mengapa Jasa Autoblog ZonGrabbing dari saya? Saya tidak hanya sekedar memposting asin amazon ke blog teman-...

[WTS] Blogroll murah di Blogspot PR3 dan bonus blogroll di domain PR5 dan PR4...50rb saja

adsense-id.com - 2013-02-25 10:19:11 - Similar - Report/Block

Langsung aja gan...Blogroll di Blogspot PR3 sebanyak 15blog terpasang selamanya daaaan bonus di Domain PR5 dan PR4 selama 3bulan ..(ini berlaku kepada 10 pemesan pertama) hanya 50rb saja Keterangan: -blog seluruhnya berbahasa inggris -batas link hanya 1 dan ancor teks 3 Payment: hanya menerima Via BRI. yang minat silahkan lihat dan cek m...

Wew,, Robot Pinguin Ini Ternyata Mata-Mata

indonesiaindonesia.com - 2013-02-15 09:16:07 - Similar - Report/Block

Untuk menciptakan nuansa real dalam peliputannya, BBC one yang terkenal dengan channel dokumenternya itu belakangan ini membocorkan rahasia yang digunakannya dalam proses peliputan eksklusifnya di sekumpulan koloni pinguin. Demi mendapatkan gambar yang nyata, BBC one ternyata memanfaatkan adanya robot pinguin sebagai kamera mata-mata di s...

Komnas PA: RS Harapan Bunda Bohongi Publik

inilah.com - 2013-04-12 07:46:00 - Similar - Report/Block

Komnas PA menilai bahwa pihak RS Harapan Bunda telah melakukan pembohongan publik terkait keterangan kasus amputasi yang dialami bayi Edwin Timothy Sihombing,...

Wabup Tersandung Video Porno, Pemkab Tak Terganggu

inilah.com - 2013-05-22 16:24:00 - Similar - Report/Block

Kabid Komunikasi dan Informasi Publik Pemkab Bogor menyatakan pemanggilan Wakil Bupati Karyawan Faturachman terkait kasus video porno tak mengganggu roda pemerintahan.

Mengatasi Ejakulasi Dini dengan Olah Pernafasan

sidomi.com - 2013-06-06 06:18:36 - Similar - Report/Block

Ejakulasi dini sebenarnya masih rancu batasannya. Hanya pasangan wanita yang bisa merasakan apakah pasangan pria mengalami hal tersebut atau tidak. Pasalnya, durasi bercinta setiap pasangan berbeda. Ada yang hingga satu jam, setengah jam, atau mungkin hanya 10 menit. Selama pasangan masih bisa merasakan kepuasan, maka istilah ejakulasi di...

[WTS] Jam Tangan Expedition E6381 - Super Keren

adsense-id.com - 2013-05-22 18:14:55 - Similar - Report/Block

Bagi para juragan yang pingin berpenampilan jauh lebih menarik, ane nawarin jam ekslusif branded "EXPEDITION E6381 ORIGINAL". FAQ Tanya : Apakah jam ini original gan? Jawab : Iya original, garansi resmi 1 tahun Tanya : Apakah jam ini anti air Jawab : Iya, anti air. Bisa buat berenang Tanya : Chrono jalan atau hanya accesories Jawab : Bara...

Mobil Konsep Lamborghini Egoista Semarakkan 50 Tahun Lamborghini

sidomi.com - 2013-06-10 07:52:45 - Similar - Report/Block

Menyemarakkan usia yang sudah mencapai setengah abad, Lamborghini melirlis mobil konsep Egoista. Sesuai namanya yang bermakna “egois”, tampilan Lamborghini Egoista dirancang sebagai mobil untuk memenuhi ambisi pribadi. Hanya satu orang yang bisa menaikinya. Pasalnya, hanya ada kursi tunggal untuk pengemudi. Dikutip dari LaTimes, Egoista d...

Kate Hudson Tampil “Topless” di Sampul Majalah

indonesiaindonesia.com - 2013-03-06 09:21:42 - Similar - Report/Block

Kate Upton pernah difoto topless, Kate Moss beberapa kali topless, bahkan Kate Middleton pun sempat tampil topless saat liburan. Sekarang, Kate mana lagi yang difoto topless? Rupanya ini giliran Kate Hudson yang tampil topless di sampul majalah Glamour. Untuk majalah edisi April mendatang, tubuh bagian atas Hudson hanya ditutupi kalung ya...

Platform Untuk Membangun Situs Mobile, VistaMobi Ekspansi Ke Indonesia

dailysocial.net - 2013-03-12 03:33:57 - Similar - Report/Block

Untuk bisnis kecil, memiliki keberadaan online melalui sebuah website merupakan kesulitan tersendiri, apalagi harus melakukan penyesuaian lebih lanjut untuk perangkat mobile yang populer di Indonesia. Masalah inilah yang ingin dihilangkan oleh Vistamobi dengan meluncurkan sebuah platform yang memudahkan pengguna untuk membangun sebuah we...

Samsung Galaxy S4: Biaya Produksi & Komponen Hanya Sekitar Rp 2,3 Juta

sidomi.com - 2013-03-21 04:36:08 - Similar - Report/Block

Samsung Galaxy S4, smartphone terbaru penerus Galaxy S3 ini diperkirakan hanya memakan biaya produksi dan komponen sekitar US $244 atau sekitar Rp 2,3 jutaan saja, menurut IHS iSuppli. Meski demikian, harga produksi dan komponen Samsung Galaxy S4 ini lebih mahal dibandingkan BlackBerry Z10 dan iPhone 5 yang berada di kisaran Rp 1,5 jutaan...

Ada Mafia Obat di RSUD Purwakarta?

inilah.com - 2013-06-06 12:38:00 - Similar - Report/Block

Pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah Bayu Asih disoal. Salah satu indikasinya ketika banyak laporan dari pasien, di mana seringnya terjadi kasus kekurangan obat-obatan.

PP kadalluarsa

adsense-id.com - 2013-03-07 10:51:01 - Similar - Report/Block

permisi mastah.... langsung aja, ada ganjalan masa lalu saya yang kini sudah lega karena gak sengaja akhir 2011 saya bikin Paypal terverifikasi lewat agen VCC 1 TAHUN, karena saya baru dan gak baca2 tentang paypal, begitu akun aktif langsung saya pakai terima dan belanja dan gak lama langsung di limit barang gak di terima duit amblash. sa...

Tips FB: Ubah Foto Profil Jadi Emoticon

sidomi.com - 2013-06-10 02:22:39 - Similar - Report/Block

Facebook miliki segudang emoticon. Ditambah lagi, di aplikasi mobile mereka juga miliki stiker. Tips FB berikut akan mengubah foto profil Anda jadi emoticon yang bisa digunakan saat chatting. Menariknya, Anda tak hanya bisa membuat emoticon foto sendiri. Namun, emoticon foto pengguna lain bahkan brand atau perusahaan di Facebook Pages. Ca...

[LELANG] Membership Lindexed.com Sisa 25hari Cuma $5

adsense-id.com - 2013-03-21 15:05:13 - Similar - Report/Block

Pending lelangnya.. salah pilih opsi cancellation.. saya kirim tiket dulu, klo dah fixed dibuka lg.. Permisi agan2.. Ceritanya kemarin saya tertarik beli jasa lindexed.com (membership), dan ternyata sampe hari ini merasa kurang tepat guna buat saya. Dan cuma kepakai 1-2hari awal..hehe.. Niat saya jual lelang di mari jika ada yg berminat s...

Abis Bertengkar, Rasti dan Eza Berciuman

infospesial.net - 2013-05-16 11:15:00 - Similar - Report/Block

Eza Gionino yang diduga telah melakukan aniaya terhadap kekasihnya sendiri, Ardina Rasti, mengungkapkan fakta lain tentang kasus ini.

Penipuan Berkedok Investasi Online Terkuak

inilah.com - 2013-03-15 14:55:00 - Similar - Report/Block

Polda Jabar mengungkap kasus penipuan online dengan modus investasi Forex dengan website www.pandawainvesta.com, dengan total kerugian sekitar Rp40 miliar.

Peras PNS, Ibu Istri Kedua Limbad Ditangkap Polisi

infospesial.net - 2013-02-12 08:15:00 - Similar - Report/Block

Limbad kembali menuai masalah, pasalnya ibu istri keduanya Benazir Endang ditangkap polisi akibat terjerat kasus pemerasan terhadap seorang PNS.

Desain Baru News Feed FB Mirip Google+

sidomi.com - 2013-03-08 09:22:38 - Similar - Report/Block

Belum resmi diterapkan secara world wide, tampilan news feed baru Facebook langsung tersengat kritik. Tak sedikit yang mencibir jika desain baru FB news feed serupa dengan Google+. Patut ditengarai jika peluncuran desain baru news feed baru FB hanya berselang sehari dari desain baru Google Plus. Ini berarti Facebook hanya kecolongan satu...




dialogShowMessage!

Fill out the form you see below. Registration is free, fast and simple.
If you are already registered, sign in page login.


Web Site :
Required Field
First Name :
Required Field
Last Name :
Required Field
Email :
Required Field
Sex :
Required Field

evolveStar.com is free for ever !


evolveStar.com provides a search engine that allows you to gather information to write their own blog.


evolveStar.com enhances the sources displaying the logo of the site.


If you want to remove your site or you believe a site listed infringes copyright, please report it to: info@evolvestar.com


Specifies the subject copyright violation and the url of the page


evolveStar.com respecting the law DMCA (Digital Millennium Copyright Act) will immediately remove whatever its merits.


Next will be effectual and relevant checks.







Who We Are Partner Advertising Contacts Privacy terms Help & FAQ

© Copyright 2010-2017 Fabrizio Fichera. All rights reserved.