Quantcast








     

Problemas luego de upgrade a 4.1.2

grupoandroid.com - 2013-05-15 17:35:55 - Similar - Report/Block

Buenas a todos, tengo mi Razr con la compania Claro, y me pido hacer un upgrade, luego que lo hice al 4.1.2 me cambiaron los iconos de las funciones y ademas ahora cada vez que me llaman o rwalizo una llamada se me pone la pantalla negra y no me deja ver nada, hasta incluso se tilda luego de las llamada. Tambien me come la bateria en poca...

android 4.1.2 problemas en S3

grupoandroid.com - 2013-02-13 20:10:03 - Similar - Report/Block

Muy Buenas Tardes a todos los foreros ayer se me bajo la actualizacion en mi S3 a la version 4.1.2 y uno de los problemas que encontre es que al apagar el equipo se vuelve a encender NO se apaga, alguien sabe como lo puedo resolver ?...

Battery drain en el mb632 luego de hard reset

grupoandroid.com - 2013-04-10 22:14:31 - Similar - Report/Block

Buenas Resulta que hice un wipe al telefono ya que estaba "muerto", no podía realizar llamadas, a veces no recibía, tardaba en abrir los contactos (que aunque tengo unos 1900, no deberia pasar), entre otros problemas. No tengo (aun) rooteado el telefono, ya que en noviembre voy a forzar a Movistar a que lo desbloqueen (ya que se cumplen l...

Problemas con el puerto mini HDMI

grupoandroid.com - 2013-06-03 18:52:26 - Similar - Report/Block

Buenos dias a todos, espero poder recibir ayuda con un pequeño problema que tengo, tengo un mi RAZR i con Telcel por medio de la actualizacion del sistema que marca lo actualize a 4.1.2, y se puso mas lento, pero el mayor problema que tengo es que ya no se puede conectar el telefono a mi pantalla para ver las fotos, peliculas o musica, po...

Volver a ICS y Vibracion tactil en JB

grupoandroid.com - 2013-06-03 14:01:28 - Similar - Report/Block

Hola amigos, queria saber si existe la posibilidad de volver a 4.0.4 ya que tengo problemas con la vibracion de las teclas hapticas o del teclado, deja de vibrar por un momento y luego vuelve a hacerlo, en fin, ya hice todos los wipes e instale rogers y luego retail brasil y las dos tienen el mismo drama. En fin, se puede volver? si es no...

Consulta - pantalla negra cuando me llaman o llamo

grupoandroid.com - 2013-03-26 21:49:18 - Similar - Report/Block

Buenos dias, buenas tardes, buenas noches a todos...este es mi primer tema, tengo un problemita que cuando me llaman al o celular o si llamo, la pantalla queda completamente negra, y para volver a usarlo tengo que sacarle la batería, y volverlo a aprender..tengo un motorola defy+ y nunca tuve este problema (o algún otro)...cabe mencionar...

Problema con Motorola Pro xt610u AR PERSONAL 2.3.6

grupoandroid.com - 2013-03-04 16:52:42 - Similar - Report/Block

Buenas a todos,en primer lugar agradesco a todos los que dia a dia aportan mas novedades no solo de este modelo sino de todos en general y el labor hecho en esto. Bueno vayamos al gran problema que me amerita este tread: Yo tengo un motorola pro x610 de argentina el cual de fabrica venia con froyo 2.2.2 luego de esto hice una actualizacio...

Mas problemas con mi Defy lente verde...a punto de prenderlo fuego!!!

grupoandroid.com - 2013-04-29 00:23:01 - Similar - Report/Block

Buenas a todos: Hace unos meses hice un post sobre que no me funcionaba la cámara en mi Motorola Defy lente verde con Android 2.3.6.... Buenas a todos: Me canse de buscar en mil foros los problemas que tengo con mi Motorola Defy (lente verde y Android 2.3.6). A ver si puedo solucionar de una vez antes de volverme loco. El celular vino de...

problemas con S2 luego de sim unlock y cambio de ROM

grupoandroid.com - 2012-09-10 20:33:06 - Similar - Report/Block

Gente, tengo unas consultas. Compre un S2 en CLARO, ni bien lo recibi lo desbloquee con el S2 unlocker (lo hizo bien) y luego cambie la ROM por otras. Luego de eso, tengo un problemon con la conexion de datos (descartando que sea un problema de señal y de APNs obvio) lo que no se es si se jodio luego de desbloquearlo o de cambiar la ROM o...

AYUDA Por favor! Defy no se conecta a internet

grupoandroid.com - 2013-04-08 05:40:13 - Similar - Report/Block

Hola, buenas noches a todos! Ingreso al foro para pedir ayuda , si bien desde que me compré el Defy+ (ene/2013) los leo sobre varias cosas de mi teléfono. Decidí comprarme este teléfono ya que tenía buenas referencias y el aspecto me gustaba, y quería un teléfono con Android para ayudarme con algunas cuestiones laborales. La realidad es q...

Volver de CM9 Defy

grupoandroid.com - 2013-04-11 04:24:11 - Similar - Report/Block

Buen dia chicos! Quisiera saber si alguno de ustedes me puede ayudar... Tengo un Defy (el comun, con lente verde) y lo pasé hace como un año a CM7 (de Quarx si no me equivoco), y luego seguí actualizándolo hasta llegar a CM9. Ahora lo tengo en CM9, pero estoy teniendo muchos bugs (problemas con la bateria, bug en la filmacion que se tilda...

problemas de apagado

grupoandroid.com - 2013-04-10 09:44:12 - Similar - Report/Block

buenas, hoy posteo porque luego de flashar la rom darksense, note que hubo veces que el celu se apagaba sin previo aviso, al principio pense que era la rom, que quizas tenia algun error, asique le flashe cm10(que fue la que tuve antes de la darksense y andaba bien), se apagaba en cualquier momento excepto cuando se estaba cargando, abro l...

evolveStar Join

Problemas Cargador Del S3

grupoandroid.com - 2013-02-27 00:45:38 - Similar - Report/Block

buenas a todos , estoy teniendo problemas con el cargador de mi s3 aunque se q esta medio roto por eso carga cuando quiere , pero con el del motorola plus me pasa lo mismo , fui a claro a tratar de conseguir el cargador y me dicen que " samsung " no les manda el original , les manda uno neutro que sirve para motorola , samsung y BB , a al...

No me carga los srt online

grupoandroid.com - 2012-10-19 01:20:00 - Similar - Report/Block

Buenas, Tengo el problema siguiente: Tengo varios reproductores y me cargan bien los subtitulos ... si los tengo en el S2 Cuando conecto del S2 a la PC con el arkmc veo todos los videos con cualquiera de los reproductores pero no me deja cargar los subtitulos, ya que solo me da como opcion buscarlos en el S2 y los tengo en la PC junto con...

Si instalo el ROM original de personal, dejo de tener el problema del wifi con el proxy?

grupoandroid.com - 2013-05-21 03:10:27 - Similar - Report/Block

Hola buenas noches para todos, les comento que me instale el CM7 y me molesto demasiado que tenga problemas con las conecciones que tienen Proxy, y como el 99% de las veces que me conecto no se los datos, quisiera volver mi telefono 100% de fabrica, en su momento había hecho un Buck Up como lo informan en este post, ( http://www.grupoandr...

problemas en pantalla y 3g

grupoandroid.com - 2012-09-20 02:41:09 - Similar - Report/Block

primero q todo muchas gracias , por q la verdad es q gracias a todos ustedes root ,cambien la rom y mejore mucho mi cel!! pero tengo 2 problemas... uno de antes de hacer todo esto y uno q apareció luego de todo esto. problema de pantalla( esto pasaba antes de el root la rom y demas) la pantalla funciona perfecto, pero cuando abro el tecla...

Consulta samsung I9000B

grupoandroid.com - 2013-06-06 18:27:19 - Similar - Report/Block

Quisiera Instalar desde de cero la 2.3.6 tengo entendido que tengo que instalar primero la 2.1 desde odin con pit y repartition. Luego la JV3 de Aro 2.3.3 sin pit ni repartition Luego I9000XWJW6 por odin sin pit ni repartition Luego instalar el Kernel Semaphore Luego la app de Tv por recovery.. Por favor indicarme si estos son los pasos c...

EFSPro Error Restauracion

grupoandroid.com - 2013-02-27 04:22:36 - Similar - Report/Block

Buenas noches, Ayer rootee e instale la ROM 4.1.2 de CM10 en mi celular. Todo ha salido perfecto, y la ROM es muy buena. Sin embargo, tengo problemas con la conexion de datos. Yo tengo MOVISTAR ARGENTINA, y si bien puedo hacer llamadas y recibir/enviar SMS, la unica conexion que me aparece es EDGE (E), ni 3G ni H. El procedimiento para fl...

Limpiar a full el galaxy note gt n7000

grupoandroid.com - 2013-03-14 16:11:45 - Similar - Report/Block

Estimado, navegando en la red me dieron muy buenas referencias respecto a grupoandroid.com El tema es el siguiente: tengo un Gnote gt n7000 con cyanogenmod 10.1 instalado tiene permisos de superusuario y el CWM, resulta que desde que instale esa rom el equipo me a dado problemas, se cuelga y tengo que reiniciarlo, me gustaria saber como e...

[RESUELTO] Problemas Con El Spica

grupoandroid.com - 2013-03-07 02:31:26 - Similar - Report/Block

Buenas Mis Problemas son los siguientes : 1: Mi Prima agarro mi tlf y se puso a poner varios patrones para ver si me desbloqueaba el tlf y termino bloqueando el tlf por completo (Yo me se el patron pero no me deja volverlo a poner) Intente lo de llamar y no funciono, probe con lo de los correos entre en gmail (porque tenia como 3 correos...

problemas al instalar CyanogenMod 10.1 a milestone a853

grupoandroid.com - 2013-03-06 19:10:15 - Similar - Report/Block

tengo problemas al instalarle CyanogenMod 10.1 a mi milestone a853 se queda pegado en la pantalla primero sale 2ndbook kernel restard in progress y luego sale la pantalla de ANDROID y de alli no sale que podra ser ???...

Problema con conexión 3G Personal en Motorola Pro

grupoandroid.com - 2012-09-16 00:26:38 - Similar - Report/Block

Tengo problemas con el 3G en este teléfono. Cuando uso mucho el WIFI por ej, luego si apago el WIFI o si estoy en una zona donde no hay WIFI no vuelve a conectarse por 3G. La unica forma que tengo para usar el 3G es reiniciando el celular. A alguien le sucede esto y pudo resolverlo? Enviado desde mi XT610 usando Tapatalk 2...

como se que he hecho una instalacion limpia???

grupoandroid.com - 2012-07-26 18:32:37 - Similar - Report/Block

Hola amigos, desde hace unmas de mes y medio tengo mi motorola defy+, y realmente tengo mas problemas y dudas q las q tenia con el defy. Resulta que he probado varias ROMs y con la mayoria me cuesta q se conecte a internet (tengo un plan con internet ilimitado, es x eso q le doy mucha importancia) o bien hacer el anclaje USB. He llegado a...

problemas con play store defy+

grupoandroid.com - 2013-03-06 02:21:28 - Similar - Report/Block

hola , buenas a todos . como bien dice el titulo tengo un problema con el play store , sea con la version 2.3.5 de claro o la " libre " el play store abre pero no llega nunca a " aplicaciones " para llegar ahi tarda como 10 minutos alguno sabe cual puede ser la razon? probe con wipes pero sigue igual. desde ya muchas gracias xD...

Problemas con vibración

grupoandroid.com - 2013-04-19 03:44:36 - Similar - Report/Block

Buenas compañeras android. Desde que comencé a usar roms en mi teléfono he tenido el problema de que luego de un rato por ejemplo escribiendo, la vibración por pulsación se detenía. Luego de un tiempo vuelve y se vuelve a quitar, lo cual es bastante molesto. En algunos casos las notificaciones tampoco vibran y en otras si. La primera vez...

Wifi anda cuando se le da la gana..

grupoandroid.com - 2013-02-08 02:57:21 - Similar - Report/Block

Desde que ando probando JB (SLIM - NEGAN - CANNON) siempre he tenido problemas con el wifi, no sabría decir si es solo con las redes de mi casa (Tengo 2 y con las dos tengo problemas). Se queda trabado en getting ip adress, y conecta después de 20 intentos, o aveces ni conecta Tengo un mb526 Abrazo!...

problemas con wifi en atrix at&t

grupoandroid.com - 2012-09-11 07:28:27 - Similar - Report/Block

Bueno la cosa esta asi: Mi atrix es at&t cuando lo tenia con la rom stock notaba que el wifi se conectaba por unos 10 minutos y luego se desconectaba y tardaba unos 5 minutos en volver a conectarse, lo pobre en varias redes y tenia muy poco alcanse. decidi rootearlo y desbloquearlo y cambiar la radio y seguia con el mismo problema, luego...

Problemas al integrar Cerberus a la ROM

grupoandroid.com - 2013-03-16 15:43:47 - Similar - Report/Block

Buenas a todos. Logre flasharlo a la version retail BR de ICS. Tengo un XT910. Ahora el problema que cada vez que reinicio apretando los 3 botones. Y selecciono recovery, Me aparece el icono de android con un signo de admiracion y se reinicia normalmente.. por ende no puedo entrar al recovery. lo rootie y al usar el ROM manager tampoco pu...

tengo un defy normal pasado defy + con 2.3.6 con actualización via ota

grupoandroid.com - 2012-07-20 20:56:28 - Similar - Report/Block

hola amigos hace unos meses actualice mi defy con la versión 2.3.6 la cual no se deja bajar y luego la actualice via ota en esos dias no había nada que hacer para esa versión dejarla y me toca dejarla asi. bueno mi defy funciona pero muy tosco con graves problemas de señal y las app se enloquecen asi ha trabajado todos estos meses tengo u...

Loop en recovery mode despues de OTA 4.1.2

grupoandroid.com - 2013-04-26 05:48:02 - Similar - Report/Block

Buenas a todos y disculpen mi abrupta pregunta pero tengo el siguiente problema: Compre en enero de segunda mano esta linda bestia y me lo entrego su anterior dueña en optimas condiciones asi como con algunos chiches, entre ellos una ROM brazil modificada. La verdad que barbaro y ninguna queja hasta que en el dia de hoy a las 19 solito me...

Buenas a todos!!!

vigilantesdeseguridad.com - 2013-03-03 05:07:55 - Similar - Report/Block

Muy buenas a todos, pos eso me llamo Iván, tengo 25 años, uhm... soy gallego y hace un par de añitos que ejerzo como vigilante..... Y bueno ya os contare mas cositas.... Espero encajar bien entre vosotros, un abrazo a todos.;)...

problemas reproduccion mkv en dune hd d1

mundodvd.com - 2013-04-19 11:59:49 - Similar - Report/Block

buenas, pues tengo el dune hd d1 desde hace un año y la verdad es que ha ido genial. ultimamente tengo problemas con los nuevos mkv. se escuchan bien pero no se ven. quisiera saber a que puede ser debido. tengo el ultimo firmware instalado. espero vuestras conclusiones, muchas gracias...

problema con la configuracion del UE40F6500 LED

forodvd.com - 2013-05-23 19:35:40 - Similar - Report/Block

Hola buenas tardes, he configurado mi samsumg ue40f6500 pero tengo un problema cuando le doy a source me sale la regleta en la cual tengo todos los euroconectores puestos tv - bluray-y luego me sale uno que se llama -ext ono -creo que esto es por que tengo el canal plus conectado con euroconector y como al configurar la tv le di que era o...

Problemas con el iOS 6.0.1

foroiphone.com - 2012-11-02 15:29:24 - Similar - Report/Block

Buenas, primeramente soy nueva en el Foro y tengo una inquietud con respecto al nuevo iOS 6.0.1 Anteriormente, tenia el iOS 6 el cual me trajo problemas en el WIFI.. Hice de todo para solucionarlo y nada, justamente ayer salio el iOS 6.0.1 y vi que arreglaba todos los problemas del iOS 6. Lo descargue y actualice con la esperanza de que p...

Buenas desde Madrid!!

canonistas.com - 2013-05-08 01:09:32 - Similar - Report/Block

Buenas noches, mi nombre es Alex y estoy aqui para aprender con todos vosotros!! Un saludo a todos!!...

problemas con el Firmware 3GO HDPLAY352

forodvd.com - 2013-05-03 16:57:52 - Similar - Report/Block

Buenas, Pues eso, que tengo problemas con el firmware de un 3GO HDPLAY352. En el manual no explica si es posible volver a la configuracion original de fabrica ni como hacerlo. ¿Alguien tiene idea de si se puede y como? Gracias.

Muy buenas a todos!!

vigilantesdeseguridad.com - 2013-06-09 18:56:42 - Similar - Report/Block

Muy buenas a todos, que tal estáis? Soy nuevo en este foro y bueno, espero compartir dudas, temas y todo lo relacionado con esto. He aprobado en esta última convocatoria, así que el lunes empiezo a mover papeles jaja. Un saludo a todos y encantado!!!...

Duda beta iOS

foroiphone.com - 2012-08-05 21:58:57 - Similar - Report/Block

Hola amigos, tengo una duda, Si instalo iOS 6 beta 3 en mi iPod 4G con iOS 5.1.1, luego puedo volver a la 5.1.1 sin problemas?, es decir haciendo un downgrade? Gracias de antemano Se me olvido, tengo el jail hecho...

Problemas de señal al activar 3G en Movistar Argentina

foroiphone.com - 2013-02-20 00:31:09 - Similar - Report/Block

Buenas a todos. El problema que tengo es que ni bien toco el boton de activar 3G me baja toda la señal de movistar y al instante me sube pero jamas vuelve a las 5 rayas. Si solo activo los datos moviles no pasa esto. Si no tengo activados los datos moviles pero activo el 3G (osea no hay transferencia de datos) tambien me pasa esto. Queria...

Tengo problemas con el sonido de mi notebook

reparaciondepc.cl - 2013-06-06 08:08:28 - Similar - Report/Block

Hola que tal soy nueva en esto y no entiendo muy bien mi problema es que hace un par de días tengo problemas con el sonido de mi notebook Tengo una ASUS k53e con Windows 7 Intel corel i3 memoria de 4gb Me la compre el año pasado en noviembre del año pasado, resulta que...




dialogShowMessage!

Fill out the form you see below. Registration is free, fast and simple.
If you are already registered, sign in page login.


Web Site :
Required Field
First Name :
Required Field
Last Name :
Required Field
Email :
Required Field
Sex :
Required Field

evolveStar.com is free for ever !


evolveStar.com provides a search engine that allows you to gather information to write their own blog.


evolveStar.com enhances the sources displaying the logo of the site.


If you want to remove your site or you believe a site listed infringes copyright, please report it to: info@evolvestar.com


Specifies the subject copyright violation and the url of the page


evolveStar.com respecting the law DMCA (Digital Millennium Copyright Act) will immediately remove whatever its merits.


Next will be effectual and relevant checks.







Who We Are Partner Advertising Contacts Privacy terms Help & FAQ

© Copyright 2010-2017 Fabrizio Fichera. All rights reserved.