Quantcast








     

No funciona la camara de Ace 5830L

grupoandroid.com - 2013-05-07 01:41:06 - Similar - Report/Block

Hola como estan ? Tengo un problema con mi Samsung Ace S5830L lo mando al service hace unas semanas atras por problema de Brickeo bueno el tema es que me lo arreglaron y quedo muy bien pero tengo un solo problema es que cuando quiero usar la camara me salta este error Aviso: Error de la cámara ErrorCallback.onError (1) o Directamente se m...

problema con bateria

grupoandroid.com - 2013-03-25 02:32:58 - Similar - Report/Block

hola muchachos tengo un problema con la bateria solo me carga hasta el 89% de la misma le scuento q el cel quedo con 1% de bateria pero no llego a apagarce y lo deje cargando toda la noche pero no pasa del porcentaje de 89% de la carga.... q puede ser? o q tengo q hacer??? gracias por futuras respuestas!!!...

la bateria solo me carga hasta el 60% no pasa mas de ese número

grupoandroid.com - 2012-10-14 01:31:09 - Similar - Report/Block

Hola a todos, soy nueva en el foro leí lo relacionado a mí problema y no vi alguna igual, tengo mí defy nuevo unas dos semanas, esta intacto no root ,no nada, solo baje aplicaciones básicas, y primero cuando me cargaba me decía solo llegar hasta el 80% ,así estuve hasta ayer y ahora me figura que solo carga hasta el 60%, lo he dejado toda...

Problemas con camara de video

grupoandroid.com - 2013-06-01 19:19:05 - Similar - Report/Block

Hola a todos, tengo un problema con la camara de video ya que al brirla y seleccionar la video dice que lamentblemente la aplicacion se detuvo. Cabe mencionar que la camara de fotos si funciona el cel tiene instalado cyanogen 4.1.2...

Problema cámara y led notificaciones

grupoandroid.com - 2013-02-03 19:06:20 - Similar - Report/Block

Hola a todos, les traigo un problema con el celular de mi hermana, resulta que no funciona la cámara. Dice "Error de cámara, no es posible iniciar la cámara". También tiene prendido constantemente el led de notificaciones, es verde, incluso cuando se apaga el celular. Les agradecería cualquier ayuda.

error de conexion o codigo mmi no valido

grupoandroid.com - 2013-04-18 19:02:48 - Similar - Report/Block

hola, tengo un problema. tengo la CM10 de quarxz. Al principio andaba todo bien, pero ahora me empezo a funcionar mal mi defy +. lo que pasa es que no puedo llamar ni mandar mjes. solo puedo recibir llamadas y mensajes. tampoco me puedo conectar a internet. crei que era mi saldo que me habian robado los de mi linea, pero no fue asi. entre...

La camara de mb860 no se ve y problema con el touch

grupoandroid.com - 2013-03-03 22:40:29 - Similar - Report/Block

Hola, bueno voy directo a mi problema: Desde hace unas semanas mi atrix mb860 empezó a tener problemas con la pantalla touch, de la mitad hacia abajo se desplazó el touch (hacia abajo), a consecuencia de eso no tengo las funciones de Menú, Inicio, Atrás y Búsqueda si oprimo alguna de esas cuatro el celular ejecuta como si estuviera oprimi...

Problema con Android 4.1.2 Samusng S Advance

grupoandroid.com - 2013-02-28 17:08:25 - Similar - Report/Block

Hola, le compre un samsung S advance a un amigo, el lo tenia actualizado a la 4.1.2, mi problema es que la camara se traba, osea cuando queres iniciar la camara del telefono dice "Error de la cámara" y "error desconocido" yo no entiendo mucho pero me dijeron que baje otra app de camara, la bajo y pasa lo mismo, se traba al toque, la camar...

Ayuda defy se le va la señal y se reinicia solo

grupoandroid.com - 2013-04-15 23:57:42 - Similar - Report/Block

Hola amigos, tengo un problema que no tengo idea ni he encontrado como resolverlo. El problema es el siguiente: Tengo un defy lente roja lo tengo de nuevo hace mas de 1 año q vengo usando roms modificadas, hace unos meses instale la rom de Jelly Mokee v1.6, la cuestión es que andaba joya y de un momento para el otro empezó un problema de...

Señal tildada

grupoandroid.com - 2013-05-03 05:43:47 - Similar - Report/Block

Hola! tengo una situacion, tengo un Defy con cm7, version de android 2.3.7 y me andaba perfecto por unos meses hasta que derrepente la camara empezo a funcionar mal (se invierte camara) y se traba la señal (aparece en la pantalla que tengo señal y que funciona internet de la empresa que tengo, pero no funciona en realidad ) y cuando lo re...

[Consulta]Problemas MMS

grupoandroid.com - 2012-10-22 05:31:13 - Similar - Report/Block

hola gente, les queria comentar, tengo un pequeño problema, tengo CM10 de quarx actualizado al 21/10, pero mi problema es que me permite enviar mensajes MMS, pero no me permite recibir, no se si sera problema de Claro AR o de mi terminal, tengo todas las apn correctas, ya que las instale con el tweakker, y tengo internet sin ningun tipo d...

No el motorola razr maxx y se queda la pantalla en la M

grupoandroid.com - 2012-08-07 18:39:38 - Similar - Report/Block

Hola que tal tengo un problema tengo un morotola rarz maxx xt912, tengo un problema de que no carga la betira y queda en la pantalla M y de ahi no pasa, me meti al bootmenu hice wipe a los datos del usiario y el cache, pero de repente se volvio a apagar y no entra al bootmenu, y se queda tiledado en la m...

evolveStar Join

Mb300 no pasa de la M

grupoandroid.com - 2012-10-17 22:42:55 - Similar - Report/Block

Hola a todos bueno mi problema es que tengo un motorola MB300 de ATT encontro la actualizacion para pasar de 1.5 a 2.1 se actualizo no marco ningun fallo pero ahora no pasa de la pantalla blanca con la M con el rsd intente plancharle la sbf con 1.5 y me da error y si plancho la 2.1 con bootloader 5.15 si acaba pero no pasa de la pantalla...

problemas en lg optimus 2x con TUN.KO INSTALLER

grupoandroid.com - 2012-08-05 04:39:32 - Similar - Report/Block

Hola amigos , no.se que le pasa a mi celular por que cuando quiero instalar el .tun.ko instaler no se me instala me dice algo en ingles sobre el modulo que no es compatible intente luego me gustaria saber que pasa y si es problema del kernel que tengo que hacer o que tengo que instalar me podrian ayudar con algo para que se instale de an...

Una rom buena aparte de epsilon final

grupoandroid.com - 2013-02-26 08:21:49 - Similar - Report/Block

Hola le queria pedur un consejo a ustedes genios q saben cual rom es la mejor de todas por que tengo epsilon final de evo pero con ek tiempo tiene mas fallas ya no vibra al pulsar las teclas de escribir. La bateria de a ratos llega a 85 o 90 o 95 y no pasa de hay o se reinicia solo de la nada o no funciona la camara y tengo que reiniciar...

Problema 3G y sin señal

grupoandroid.com - 2012-08-12 18:05:47 - Similar - Report/Block

Hola a todos. Tengo un galaxy 551 con la rom 2.3.6 con personal argentina, anda todo bien menos cuando destildo la opcion de "ultilizar solo redes 2g", ahi se pone en llamadas de emergencia y nunca pude usar el 3G porque pasa siempre eso. (probe cambiar los apn pero nunca anduvo tampoco) Lei este tema pero estaba cerrado por ser viejo, ht...

Problema de pantalla rosada

grupoandroid.com - 2013-03-15 04:32:38 - Similar - Report/Block

hola señores, estoy teniendo un problema muy raro con este dispositivo.. la pantalla toma un tono rosa al prenderla dsp de q estuvo bloquedo muchas horas como cuando me voy a dormir y lo dejo prendido pero bloqueado o en modo reposo. El problema se resuelve solo al apagar y prender la pantalla. Alguien tuvo este problema? toy cagado si es...

Problema con fotos

grupoandroid.com - 2012-09-18 16:13:43 - Similar - Report/Block

Hola amigos tengo un problema con la cámara del telefono, se ven pixeladas las fotos despues de abrirlas de la galería, asi se ven: Si se fjjan las luces se ven como si tuvieran filtro,pero no tengo.ningún filtro. Si me pudieran ayudar seria genial Saludos! Enviado desde mi GT-I5500 usando Tapatalk 2 Miniaturas adjuntas...

no funciona la camara

grupoandroid.com - 2013-05-31 03:07:21 - Similar - Report/Block

hola muchachos vuelvo al foro para saber si alguno sabe cual puede ser el problema de q la camara de mi atriz no funciona osea cuando la abro se ve negro o aveces me dice q no puede abrir la apllicacion PD:no descargue ninguna aplicacion q este referida a la camara solo el "Scan" q es para leer los codigos de barra...

Ayuda por que????

grupoandroid.com - 2013-02-12 03:36:52 - Similar - Report/Block

Bueno les comento' tengo un Xperia mini st15 pero últimamente aveces se reinicia al enceender el Bluetooth; se apaga y no pasa de la.pantalla de inicio y tengo k volver a entrar al cwm y instalar mi backup. Hasta con la rom stock de sony ics me pasa siempre al encender el Bluetooth se congela y luegi de ahí no pasa , pero solo aveces pasa...

Ayuda con Whatsapp!

grupoandroid.com - 2013-02-03 09:40:15 - Similar - Report/Block

Hola, bueno creo este tema porque tengo un problema con whatsapp, lo que pasa es que instalo WA y solo me aparecen 3 contactos! y no entiendo porque, en mi blackberry me aparecen todos, y necesito que me ayuden a solucionarlo! estaba buscando en internet y decian que tengo que guardar los contactos en el telefono, pero cuando creo un cont...

las luces solo encienden cuando cambio el brillo D:

grupoandroid.com - 2013-02-10 02:27:44 - Similar - Report/Block

Hola, tengo un problema con mi defy plus, las luces de los botones inferiores nunca se prenden, solo cuando ajusto el brillo quedan prendidas pero si apago la pantalla y la prendo se apagan y tengo que volver a cambiar el brillo (subir o bajar). Tengo cm7 (con el rom original nisiquiera prendian)...

Defy no responde, solo con led blanco y lo flasheo y no pasa nada

grupoandroid.com - 2013-03-23 13:44:41 - Similar - Report/Block

Hola les comento tengo un motorola Defy , rooteado y con el Recovery , el problema es que instale la rom Xperia D 3.4 y bueno me aburri y decidi cambiarla por la MotoBlack 2.0 y segui los pasos y no enciendio mas , solo lo toma el led blanco en la pc cuando lo flasheo , intento flashearlo y no responde se reinicia y de nuevo el led blan...

Boton de encendido milestone

grupoandroid.com - 2013-03-20 20:45:04 - Similar - Report/Block

Hola, mi problema es el siguiente, el viernes me fui a acostar y cuando me levante ya no andaba la tecla de power de mi milestone, es decir se siente el ruidito cuano la apreto pero no se me ilumina la pantalla para desbloquearlo y cada vez que quiero desbloquearlo tengo que abrir el teclado, y para apagarlo tengo que sacar la bateria y a...

Alguna rom 2.2 para Mi quench?

grupoandroid.com - 2013-02-18 23:33:14 - Similar - Report/Block

Hola Tengo mi Quench con la Rom 2.1 Angourakis Final . Anda perfecta , solo 1 problema , gasta mucha bateria. Queria preguntarles.. Alguna rom 2.2 o 2.3 estable ? , que ande la camara , wifi 3g , videocamara , y no se tilde? Desde ya muchas gracias...

consulta.. problema con la camara de mi N7000

grupoandroid.com - 2012-11-09 02:00:46 - Similar - Report/Block

hola a todos... Soy bastante nuevo con este equipo. tengo la version 4.0.4 stock, bajada via kies. El movil esta rooteado con superuser funcionando y le instale el kernel de hydracore version 7. Realmente anda muy bien! El unico problema que encontre es que al poner la camara filmadora en en 1280 o mas, el eqiipo se tilda, no me deja repr...

perdida de señal

grupoandroid.com - 2013-03-19 00:04:25 - Similar - Report/Block

Hola amigos. Tengo una consulta sobre algo que me esta pasando. Hace poco consegui un x8 usado, le cambie la rom (probe varias) y en todas tengo el mismo problema. Suele perder señal de red y no puedo hacer ni recibir llamadas. Es bastante aleatorio (un par de veces al dia), tambien a veces las barras indican que tengo buena señal y no te...

Problema con el boton de la camara

grupoandroid.com - 2013-06-01 09:34:08 - Similar - Report/Block

Tengo un problema con el boton de la camara de mi cel. Resulta que cuando lo oprimo el celular se "aloca" entra y sale de diversas aplicaciones entra a la camara y toma fotos, tambn escribe (hc.) alguien sabe que puede ser?...

Problema micro Huawei U8150

grupoandroid.com - 2013-05-12 06:54:26 - Similar - Report/Block

Hola, tengo un problema y lo dejo aca a ver si alguien me puede ayudar. Hace unos meses el celular de mi esposa tuvo un problema con la bateria, compre un nueva, y funciono bien durante 2 semanas, despues de eso me hizo lo mismo de nuevo, se descargar rapido y no enciende. Para encenderlo encontre un tuto de como darle energia por medio d...

Problema con el Wi-Fi

grupoandroid.com - 2013-02-22 03:43:07 - Similar - Report/Block

Hola yo tenía un problema con el Wi-Fi, que cuando me quería conectar a la red estaba todo el tiempo diciendo que estaba configurando el IP y jamás conectaba(si a alguien más le pasa encontré la SOLUCIÓN) Hay que poner el teléfono en modo avión y tratar de conectarse para que vaya todo ok. El problema no sólo de este Motorola si no de un...

Problema con conexion 3g movistar moto pro +

grupoandroid.com - 2013-03-10 15:29:08 - Similar - Report/Block

Hola gente! !! Tengo un pequeño problema con mi conexion 3g y perdida total de la señal de mi moto pro+. Esto empezo a ocurrir un dia que por ahorrar bateria lo pase a "solo 2g" (lo habia hecho varias veces y nunca me habia ocasionado ningun problema). Lo que me parecio raro fue que emepzo a consumir mas bateria de lo normal. En 1 hs sin...

Consulta cristal de la camara

grupoandroid.com - 2013-02-27 14:49:26 - Similar - Report/Block

Hola a todos, soy nuevo con el HOX (tenia un s2) y la verdad que el cel me encanta! Lo que pasa es q soy medio obsesivo con el cuidado asique apenas lo compre le puse un film y una funda TPU pero lo que pasa es que la parte de la camara queda salida hacia afuera y por lo tanto aparecieron unas marcas como rayas en el vidrio, la consulta e...

Problema con camara en 3G

foroiphone.com - 2013-02-25 02:11:39 - Similar - Report/Block

Hola: tengo un problema con mi camara no se que le pasa solo dejo de funcionar todo parece normal pero al querer abrirla tocas la aplicacion y no la abre sale la pantalla de camara pero nbo se quita la imagen esa como abanico pero no se abren ¿saben de algo que pueda hacer para revisarla o que tengo que hacer? Gracias..

iPhone 4 - 3G, ISO 6

foroiphone.com - 2012-09-22 16:21:33 - Similar - Report/Block

Hola amigos espero me puedan ayudar, tengo un iPhone 4 - 3G, ISO6, se actualizo el ISO6 automáticamente en mi iPhone, pero tengo un problema, lo q pasa es q ahora pierde la señal de wifi, x ejemplo en casa tengo wifi abierto y no lo capta, la señal pasa a 3G, igual pasa en la mayoría de puntos q tienen el wifi libre, como es el caso de Ma...

Problema con whatsapp!!!

foroiphone.com - 2013-02-22 12:42:40 - Similar - Report/Block

Hola, he actualizado mi iPhone 4 a ios 6.1 y al volver instalar el whatsapp de la Apple store tengo el problema que los mensajes me llegan incluso 24 horas después. Que pasa? Os pasa a vosotros? Saludos.

downgrade iphone 3gs version 5.1.1 a la 4.3.3 o 4.2.1

foroiphone.com - 2012-08-06 23:19:53 - Similar - Report/Block

hola que tal amigos! fijense que tengo un problema con mi iphone 3gs con la version 5.1.1 con jailbreak i liberado con ultrasnow tengo la baseband 6.15.00 lo que pasa es que de la nada se apaga solo aunque tenga un 80% de bateria y en ocasiones lo vuelvo a encender y me marca bateria baja no se si sea un problema del software o de la bate...

Ayuda iphone 3gs

foroiphone.com - 2013-02-28 07:04:01 - Similar - Report/Block

hola a todos tengo el siguiente problema con mi iphone resulta que estaba fallando se apagaba solo asi que decidi actualizar a 6.1.2 pero ahora al actualizar dice que el iphone esta dañado que lo lleve al centro de atencion pero lo eh restaurado de nuevo y funciona pero despues de un rato se apaga y me regresa al menu de configuaracion y...

Problema Audio hdmi Onkyo TX-NR709

forodvd.com - 2013-03-19 21:17:12 - Similar - Report/Block

Hola a todos,tengo un problema con el audio de mi Onkyo TX-NR709,os cuento: Tengo conectado al ampli por hdmi un disco multimedia y una Xbox 360,del ampli sale otro hdmi a la tv y en el ampli tengo activada la opción hdmi Through en auto. Todo va perfecto,la Xbox y el multimedia se ven y se oyen sin tener el ampli encendido,pero de buenas...

Problema iMessage

foroiphone.com - 2013-06-09 15:40:12 - Similar - Report/Block

Hola, Tengo un problema y es que recibo los iMessage por duplicado. El problema es cuando recibo/envío desde/a otro iPhone de alta con la misma cuenta de iTunes. Sólo me pasa cuando no abro el mensaje para leerlo, ya que si lo leo ya no me llega por duplicado. ¿Sabéis porqué puede pasar esto? Enviado desde mi iPhone 5  usando Tapatalk...

Ayuda! Se me apaga el iphone solo

foroiphone.com - 2013-05-04 14:44:21 - Similar - Report/Block

Hola soy nueva en el foro! Mi pregunta es q tengo un iphone 5 solo llevo con el 3 meses no le tengo el jailbreack ni nada de eso y tengo días q al tener la batería entre 15 para abajo y tomo una foto se me apaga no prende en el momento tengo q esperar un rato o conectarle el cargador será q tiene algún problema? Gracias de antemano...




dialogShowMessage!

Fill out the form you see below. Registration is free, fast and simple.
If you are already registered, sign in page login.


Web Site :
Required Field
First Name :
Required Field
Last Name :
Required Field
Email :
Required Field
Sex :
Required Field

evolveStar.com is free for ever !


evolveStar.com provides a search engine that allows you to gather information to write their own blog.


evolveStar.com enhances the sources displaying the logo of the site.


If you want to remove your site or you believe a site listed infringes copyright, please report it to: info@evolvestar.com


Specifies the subject copyright violation and the url of the page


evolveStar.com respecting the law DMCA (Digital Millennium Copyright Act) will immediately remove whatever its merits.


Next will be effectual and relevant checks.







Who We Are Partner Advertising Contacts Privacy terms Help & FAQ

© Copyright 2010-2017 Fabrizio Fichera. All rights reserved.