Quantcast








     

Ki Joko Bodo Akui Punya Istri Di Setiap Provinsi Indonesia

infospesial.net - 2013-04-02 05:15:00 - Similar - Report/Block

Setelah Eyang Subur yang heboh dengan 9 istrinya, kini giliran Ki Joko Bodo yang mengaku memiliki banyak istri bahkan hingga tersebar di setiap provinsi di Indonesia.

Kesaktian Ki Joko Bodo dari Memperbanyak Istri

infospesial.net - 2013-04-01 09:30:00 - Similar - Report/Block

Banyak orang beranggapan bahwa paranormal selalu melakukan ritual aneh untuk meningkatkan kekuatan mistik mereka, namun hal ini tidak berlaku bagi Ki Joko Bodo.

Ki Joko Bodo jadi Wakil Wali Kota Makassar ?

infospesial.net - 2013-02-11 06:45:00 - Similar - Report/Block

Paranormal Ki Joko Bodo juga ikut mencoba dunia politik, dirinya yakin dengan kekuatan paranormalnya bisa menyelesaikan masalah di Makassar bersama Erwin Kallo.

Kiwil Akui Kagumi 'Payudara' Meggy

infospesial.net - 2013-05-13 07:15:00 - Similar - Report/Block

Blak-blakan membuka kehidupan rumah tangganya, Kiwil pun tak canggung mengaku amat keguam dengan payudara Meggy, istri keduanya.

Dewi Kirana, Istri Kedua Ahmad Fathanah Bukan Queen Of Pantura

sidomi.com - 2013-05-21 13:20:02 - Similar - Report/Block

Dewi Kirana, nama yang disebut-sebut sebagai istri kedua Ahmad Fathanah ini memang cukup membuat publik bingung. Pasalnya, Dewi Kirana yang dimaksud disini adalah Queen Of Pantura, yaitu seorang penyanyi dangdut. Menurut pengakuan istri pertama Fathanah, Sefty Sanustika, istri kedua suaminya memang bernama Dewi Kirana, namun bukan Queen o...

Selamat! Dhatu Rembulan, Istri Tria Changcuters Sudah Hamil

infospesial.net - 2013-02-16 12:00:00 - Similar - Report/Block

Kabar bahagia dari Tria Changcuters, Dhatu Rembulan ( istri Tria ) telah positif hamil, kabarnya istri tercintanya tersebut sedang hamil 5 minggu.

VCC AVS buatnya dmn gan?

adsense-id.com - 2013-05-22 11:03:22 - Similar - Report/Block

Langsung aja, sesuai judul ane butuh informasi dimana ane bisa create VCC AVS, selain di instanvirtualcreditcard. VCC AVS yg bisa buat verify akun PP. Yang punya info ane mohon berkenan untuk berbagi. Ane ganti dah infonya, tp ane cm pny 50ribu aja skrg :D PM ya yg pny info, atau sms ane aja ke 08233377726 maaf kalo ini trit GeJe dan tida...

Hasta Brata, Rahasia Eyang Subur Taklukkan Banyak Wanita

infospesial.net - 2013-05-13 13:00:00 - Similar - Report/Block

Para istri Eyang Subur yang tampak kompak dan rukun, membuat banyak orang cukup bingung. Apa yang membuat istri-istri Eyang Subur selalu setia?...

Adi: Eyang Subur Mau Mempersunting Istri Tessy

inilah.com - 2013-03-22 14:11:00 - Similar - Report/Block

Adi Bing Slamet terus berkoar soal kebobrokan Eyang Subur, dukun yang ia yakini dengan sesat. Sekarang, Adi menyebut Eyang Subur juga ingin menjadikan istri komedian Tessy sebagai istrinya.

Istri Uje, Pipik Mendapat Banyak Tawaran Tampil di TV

infospesial.net - 2013-06-05 11:45:00 - Similar - Report/Block

Sejak kepergian Ustadz Jeffry Al Buchori atau Uje, istri almarhum Pipik Dian Irawati sering mendapat tawaran untuk mengisi beberapa program acara TV.

Rahasia Eyang Subur Memikat Istri-istrinya

inilah.com - 2013-05-14 13:32:00 - Similar - Report/Block

Eyang Subur sanggup menikahi delapan orang istri dalam satu rumah. Ternyata, Subur memiliki daya pokat.

Septi, Istri Fathanah Jadi Pedangdut Lagi

infospesial.net - 2013-05-15 14:00:00 - Similar - Report/Block

Septi Sanustika, istri ketiga Ahmad Fathanah kembali menjadi pedangdut lagi, bahkan dirinya sudah siap untuk rekaman lagi.

evolveStar Join

[WTB] Diutamakan Cewek: Gratis Produk-Produk Kecantikan | Wajib Tulis Review Produk di Blog

adsense-id.com - 2013-02-22 12:04:35 - Similar - Report/Block

Halo agan/sista, Ane lagi butuh review produk2 kecantikan nih. Ane bakal bagi-bagi beberapa produk kecantikan, mungkin agan yang mau nyenengin pacar/istri-nya :kembang: ato sista yang lagi pengen coba produk2 kecantikan bisa ikutan di sini :D Tapi syaratnya agan/sista harus punya Blog dan mau nulis review produk yang udah dicoba tadi di b...

Peras PNS, Ibu Istri Kedua Limbad Ditangkap Polisi

infospesial.net - 2013-02-12 08:15:00 - Similar - Report/Block

Limbad kembali menuai masalah, pasalnya ibu istri keduanya Benazir Endang ditangkap polisi akibat terjerat kasus pemerasan terhadap seorang PNS.

Tak Beri Nafkah Istri, Bian Vokalis D'Bagindas Digugat Cerai

infospesial.net - 2013-02-13 04:00:00 - Similar - Report/Block

Istri vokalis D' Bagindas, Samrotul Sa'diyah (26) menggugat cerai suaminya, Beni Riyanto atau yang biasa dipanggil Bian.

Beredar Foto Syur Mirip Istri Fathanah, Sefti Sanustika

infospesial.net - 2013-05-20 13:30:00 - Similar - Report/Block

Istri ketiga Ahmad Fathanah, Sefti Sanustika kembali menjadi perbincangan dunia maya. Foto syur mirip dirinya beredar di jejaring sosial Facebook.

[ASK] Ada Yang Punya Pengalaman Di Bisnis Tiket Online?

adsense-id.com - 2013-04-12 04:32:04 - Similar - Report/Block

To All member ads-id, ada yang pernah punya pengalaman mencoba bisnis tiket online. Salah satu contohnya ada di hxxp://titossky.com/index.php Kalau ada, boleh nich sharing prospeknya dan gimana caranya mastah semua and prospeknya gimana gitu :hmm:...

[WTS] Obral Theme Premium Murah

adsense-id.com - 2012-09-14 08:11:29 - Similar - Report/Block

Ane punya koleksi Theme Elegant Premium, Demo ama Listnya lihat aja di tempatnya langsung ya gan hxxp://www.elegantthemes.com/gallery Agan tinggal pilih aja tema yang cocok Harga murah Aja 10 theme = Rp 20.000,- 70 theme = Rp 50.000,- Nanti ada update terbaru ane kasih (kalo udah punya) Pembayaran Transfer BCA gan, :ting: Minat Hub : SMS/...

Tsania Marwa, Istri Attalarik Syah Lahirkan Bayi Laki-laki

infospesial.net - 2013-03-27 08:30:00 - Similar - Report/Block

Attalarik Syah tengah diselimuti rasa bahagia setelah Tsania Marwa sang istri melahirkan bayi laki-laki yang merupakan putra pertama mereka pada Senin (25/3) lalu di rumah sakit Medistra.

Nadine Tan, Istri Ketiga Andika Mahesa Jadi Artis di Singapura

infospesial.net - 2013-01-24 10:00:00 - Similar - Report/Block

Masih ingat dengan Nadine Tan ? mantan istri Andika Mahesa ini kini nampaknya tengah menikmati kariernya yang cemerlang. Tak seperti mantan suaminya yang sudah meredup, Nadine kini malah mendapat tawaran untuk meniti karier di Singapura.

Tinggal Serumah, 8 Istri Eyang Subur Hidup Sederhana

infospesial.net - 2013-04-06 10:00:00 - Similar - Report/Block

Eyang Subur hidup serumah dengan delapan istrinya. Eyang Subur terakhir menikah pada tahun 2008 lalu. Nita yang dikabarkan merupakan istri Septian Dwi Cahyo adalah wanita terakhir yang dinikahi Eyang Subur.

Pengikut Eyang Subur, Istri Adi Bing Slamet Jadi Musyrik

infospesial.net - 2013-03-23 14:00:00 - Similar - Report/Block

Istri Adi Bing Slamet, Nurjanah, mengaku telah masuk dalam golongan orang musyrik saat menjadi pengikut setia dukun Eyang Subur.

Pangeran William dan Kate Middleton Akan Punya Bayi Laki-Laki

sidomi.com - 2013-05-06 05:46:53 - Similar - Report/Block

Sejak Kate Middleton dikabarkan hamil, banyak orang yang penasaran dengan jenis kelamin bayi yang dikandung istri dari Pangeran William tersebut. Namun belum lama ini, beredar rumor bahwa Kate Middleton tengah mengandung bayi laki-laki! Seperti dilansir Mirror.co.uk, sebuah sumber mengungkapkan bahwa orang yang menyebar gosip tentang bayi...

(ASK )account adsense punya ane Hosted Account

adsense-id.com - 2013-04-16 07:56:30 - Similar - Report/Block

hello..ane baru punya account adsense trus ada tulisan hosted account. berapa lama ya google mereview account GA ane? mohon petunjuknya need help..

Neymar: Aku Bukan Pahlawan, Bukan Pula Pecundang

sidomi.com - 2013-06-12 02:53:39 - Similar - Report/Block

Neymar, yang akan memakai nomor 10 timnas Brazil dalam Piala Konfederasi 2013 menyatakan dirinya bukanlah jagoan yang senantiasa mampu mencetak gol setiap bertanding, tapi ia juga bukan pecundang yang akan membiarkan diri bermain buruk setiap waktu. Yang jelas, calon bintang Barcelona musim depan ini, mengaku akan memberikan segalanya uin...

Pipik Dian Irawati, Istri Uje Lepas Jilbab Demi Uang?

sidomi.com - 2013-02-14 11:11:18 - Similar - Report/Block

Pipik Dian Irawati, istri dari ustadz kondang Jeffry Al Buchori mengaku pernah melepas jilbab yang ia kenakan sekarang demi uang. Wow! Dalam mengenakan jilbab, Pipik mengaku pernah mendapat ujian berat. Setelah memutuskan untuk selalu memakai penutup kepala wajib untuk wanita muslim itu Pipik harus diuji dengan tawaran menggiurkan dengan...

Ahok Akui Salah Ngomong Soal Vatikan

inilah.com - 2013-03-18 16:05:00 - Similar - Report/Block

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengklarifikasi pernyataannya yang mengatakan Vatikan adalah negara pertama yang mengakui kemerdekaan Indonesia.

[SHARE] Layanan LIVE CHAT > PREMIUM< GRATIS buat Toko Online Agan

adsense-id.com - 2013-03-11 09:44:53 - Similar - Report/Block

Sebenarnya kta bisa aja menggunakan Yahoo Messenger, BBM, WhatsApp, atau bahkan bisa via SMS. tapi tetep gak segurih make yg gratis dan yg simple. Apalagi bisa dipake semua kalangan dan gk perlu registrasi lagi. Kalo YM, BBM, dan WhatsApp gk semua orang punya. Sedangkan kalo Kalo SMS mahal:swt:. Nah, yg ane share ini, Buat sebagian orang...

Tas Anda Mungkin Menjadi Sarang Bakteri

sidomi.com - 2013-06-09 17:21:05 - Similar - Report/Block

Tas yang Anda bawa setiap hari bisa menjadi media tempat tinggal bagi bakteri merugikan. Saat kondisi tubuh kurang fit dalam menghalau serangan bakteri, dimungkinkan Anda dapat terserang sakit. Apalagi interaksi yang dilakukan setiap hari dengan tas Anda, menjadi jalan mudah berpindahnya bakteri ke tubuh. Inilah yang kemudian memberikan p...

Verifikasi salah ktp

adsense-id.com - 2012-09-09 09:30:06 - Similar - Report/Block

Sebelumnya ane permisi dulu minta ijin kepada mimin dan momod di forum ini buat posting hal yang bikin ane siang ini panas dingin:(:(:(...trus ane juga sebelumnya minta maaf atas kelalaian ane ini.... Langsung aja ke topiknya..ane tadi niat mo verifikasi akun ane pake ktp trus ane browsing file ktp di lepi ane trus ane open dah tu file kt...

Fizo Akui ‘Terkantoi’ Dengan Kekasih

gua.com.my - 2013-02-19 08:00:00 - Similar - Report/Block

Pelakon serta pengacara, Fizo Omar mengakui dirinya ‘terkantoi’ apabila hubungan percintaannya dengan gadis kelahiran Kedah, Haas Jaafar dapat dihidu ramai.

Akhirnya Ahmad Dhani Akui 'Safeea' Anaknya

infospesial.net - 2013-03-10 13:45:00 - Similar - Report/Block

Meski belum secara resmi mengakui pernikahannya dengan Mulan Jameela, namun Ahmad Dhani akhirnya mengakui bahwa Safeea adalah putrinya.

The BRABUS 800 Roadster - The Most Powerful Mercedes SL65 AMG In The World Coming To Geneva

auto-types.com - 2013-03-04 07:56:25 - Similar - Report/Block

The BRABUS brand, founded 1977 in Bottrop (Ruhr), Germany, is a high performance tuning company specialized in Mercedes-Benz, Smart and Maybach vehicles. The franchise was owned by Baron Martin Stillman von Brabus. Now owned by Bodo Buschmann, BRABUS has become the largest Mercedes tuner. Its competitors are: Lorinser, Carlsson, Kleemann,...

1. Bosku "Sayang": Pembalasan Fisika

games.co.id - 2013-02-25 14:14:52 - Similar - Report/Block

Kamu punya bos dari neraka, tapi jangan khawatir: lawan balik dengan kekuatan fisika.

iCicilan for Android

androidzoom.com - 2013-05-10 13:44:15 - Similar - Report/Block

Satu Ritel Solusi Indonesia Aplikasi untuk menghitung atau memberikan rincian cicilan yang harus disetorkan setiap jangka waktu tertentu. FREE...

Kalah Ramai Job, Trio Macan Tuntut 3 Macan Asli

infospesial.net - 2013-03-13 06:45:00 - Similar - Report/Block

Perseteruan di dunia musik Tanah air kembali bergulir, kali ini Trio Macan mendadak menuntut 3 Macan Asli. Hal ini pun di akui Yenny personil 3 Macan Asli jika tuntutan ini bermula karena grupnya lebih ramai job dibanding Trio Macan.

Jadual Karnival Pendidikan Mara 2013 Setiap Negeri

melvister.com - 2013-03-21 17:25:01 - Similar - Report/Block

Berikut adalah jadual karnival pendidikan MARA 2013 bagi setiap negeri. Pelbagai aktiviti disediakan terumatanya khas bagi pelajar atau graduan IPTA dan IPTS untuk mendapatkan maklumat berkenaan peluang pendidikan dan kerjaya. Penganjuran karnival ini juga dapat memastikan golongan pelajar dan belia serta graduan membuat pilihan bijak dal...

Permohonan Biasiswa Kerajaan Negeri Sabah 2013

melvister.com - 2013-03-20 02:38:42 - Similar - Report/Block

Permohonan biasiswa kerajaan negeri Sabah tahun 2013. Calon yang berstatus anak negeri atau bumiputera Sabah adalah layak untuk membuat permohonan biasiswa kerajaan negeri Sabah. Permohonan ini hanya dibuka setahun sekali pada setiap tahun. Calon yang berjaya akan ditawarkan biasiswa di IPT yang terpilih. Tarikh Permohonan Dibuka Permohon...

(Ask) Gak bisa add new blog di blogcepot

adsense-id.com - 2013-04-23 11:22:05 - Similar - Report/Block

Hari ini tgl 23 april ada yg aneh dgn blogspot, setiap ane add new blog selalu muncul tulisan ginian " The page you requested is invalid ", ini mksdnya apaan ya?apa ada agan2 yg ngalamin kayak ginian atau cuman ane sndri????...

Kaj čaka zavarovalništvo: razcvet ali izgube?

finance.si - 2013-06-06 22:30:00 - Similar - Report/Block

Dnevi slovenskega zavarovalništva: potrudite se za stranke, če vas bodo razumele, vam bodo zaupale...




dialogShowMessage!

Fill out the form you see below. Registration is free, fast and simple.
If you are already registered, sign in page login.


Web Site :
Required Field
First Name :
Required Field
Last Name :
Required Field
Email :
Required Field
Sex :
Required Field

evolveStar.com is free for ever !


evolveStar.com provides a search engine that allows you to gather information to write their own blog.


evolveStar.com enhances the sources displaying the logo of the site.


If you want to remove your site or you believe a site listed infringes copyright, please report it to: info@evolvestar.com


Specifies the subject copyright violation and the url of the page


evolveStar.com respecting the law DMCA (Digital Millennium Copyright Act) will immediately remove whatever its merits.


Next will be effectual and relevant checks.







Who We Are Partner Advertising Contacts Privacy terms Help & FAQ

© Copyright 2010-2017 Fabrizio Fichera. All rights reserved.