Quantcast








     

31. Hajar Komputer

games.co.id - 2012-11-07 12:48:25 - Similar - Report/Block

Muak dengan komputer yang lambat? Kini saatnya melampiaskan rasa frustrasimu.

BeagleBone, Komputer Mini Rp 400 Ribuan Siap Saingi Raspberry Pi

sidomi.com - 2013-04-24 04:58:30 - Similar - Report/Block

Sebuah komputer mini seharga US $45 atau sekitar Rp 400 ribuan siap menyaingi popularitas Raspberry Pi, yakni BeagleBone. Salah satu kelebihan komputer mini BeagleBone ini dibandingkan dengan Raspberry Pi adalah spesifikasi yang lebih tinggi, sehingga kemampuan prosesnya lebih cepat. Berbeda dengan Raspberry Pi yang mengandalkan prosesor...

CyberPowerPC LAN III Extreme, Komputer Mini Bertenaga Besar

sidomi.com - 2013-03-19 05:51:54 - Similar - Report/Block

CyberPowerPC kembali merilis komputer mini SFF (Small Form Factor) melalui seri LAN III Extreme. Meski komputer LAN III Extreme ini berukuran mini, namun spesifikasinya di dalamnya tak bisa dipandang sebelah mata. LAN III Extreme ini komputer mini dengan tenaga besar. LAN III Extreme besutan CyberPowerPC ini tersedia dalam empat varian mo...

Zotac Zbox Nano AD12, Komputer Mini Ditenagai AMD Brazos 2.0 APU

sidomi.com - 2012-08-25 15:19:58 - Similar - Report/Block

Zotac, produsen motherboard dan kartu grafis ini kembali memperbarui jajaran komputer mini Zbox Nano dengan menghadirkan Zbox Nano AD12 yang diperkuat oleh prosesor AMD Brazos 2.0 APU (Accelerated Processing Unit). Komputer berukuran mini memang memiliki penggemar tersendiri, yaitu mereka yang mendambakan komputer untuk memenuhi kebutuhan...

Taeyeon SNSD Tampil Dengan Rambut Cepak

sidomi.com - 2013-04-09 08:37:27 - Similar - Report/Block

Taeyeon SNSD tampil dengan rambut cepak dalam foto terbaru yang ia upload di akun Instagram pribadinya. Taeyeon mengaku jika itu adalah rambut terpendek yang pernah dimilikinya selama ini. Dalam foto tersebut, Taeyeon tampak sangat manis dengan memakai atasan putih dengan potongan yang lucu. Rambut ia potong tepat di bawah telinga. Tak ha...

Buat Kaos Sendiri

bookmarktou.com - 2013-02-15 11:03:50 - Similar - Report/Block

Sablon baju memang menjadi suatu hal yang sangat penting untuk menghiasi baju anda, dengan sablon baju, baju anda akan terlihat bagus ketika anda gunakan, namun sebagai pembeli pasti anda lebih membutuhkan service sablon baju yang murah. Dan pada faktanya memang hanya sebagian tempat sablon baju yang menjual dengan harga yang murah dengan...

Lagu Baru Syahrini 'Kau Cetarkan Hatiku'

infospesial.net - 2013-05-25 12:15:00 - Similar - Report/Block

Syahrini yang terkenal dengan jargon Sesuatu telah membuat lagu dengan judul yang sama. Dirinya mengaku siap membuat lagu yang berhubungan dengan jargon Cetar Membahana dengan judul Kau Cetarkan Hatiku.

Lina Marlina Bangga Punya Payudara Seksi

sidomi.com - 2013-05-03 11:43:04 - Similar - Report/Block

Penyanyi yang pernah terlibat skandal karena mengupload foto pernikahan rekayasa – nya dengan komedian Kiwil, Lina Marlina kini semakin kebanjiran job. Ia pun tak memungkiri jika job yang ditawarkan terkait dengan bentuk tubuhnya yang seksi, seperti job untuk majalah pria dewasa. Namun ketika hal itu disinggung, ia tak merasa malu dan jus...

Acer Aspire P3, Convertible Ultrabook Berukuran Mungil Diperkenalkan

sidomi.com - 2013-05-04 06:48:41 - Similar - Report/Block

Bersamaan dengan rilis notebook convertible Aspire R7, Acer juga merilis converible ultrabook yang mengusung dimensi yang cukup mungil, yakni Aspire P3. Convertible ultrabook Aspire P3 ini pada dasarnya adalah desain ulang dari tablet Acer W700 yang dilengkapi dengan keyboard tipis yang mirip dengan tablet Surface Pro. Sekilas memang Acer...

Nikon Coolpix S3500, Kamera Saku 20 Megapiksel Diperkenalkan

sidomi.com - 2013-03-05 08:53:34 - Similar - Report/Block

Nikon baru saja memperkenalkan kamera yang menyasar segmen entry-level dengan harga murah yang menawarkan resolusi 20 megapiksel melalui seri Coolpix S3500. Nikon Coolpix S3500 ini menawarkan keseimbangan antara harga dan fungsionalitas dengan dilengkapi berbagai fitur khas Nikon. Nama Nikon tentu tak asing lagi bagi yang berkecimpung di...

Tiffany SNSD dan Suzy miss A, Siapa yang Lebih Cantik?

sidomi.com - 2013-03-27 04:41:28 - Similar - Report/Block

Sudah bukan kejutan lagi jika para idol tertangkap pernah memakai baju atau dress yang sama saat sedang menghadiri suatu acara. Hal itu juga dialami oleh Suzy miss A. Setelah beberapa waktu yang lalu pernah ketahuan memakai gaun yang sama dengan Sulli f(x), sekarang Suzy juga kedapatan memakai gaun yang sama persis dengan yang dipakai Tif...

Promate LumiTab, Tablet Android dengan Proyektor 100 Inci

sidomi.com - 2013-05-01 06:44:32 - Similar - Report/Block

Produsen Promate merilis sebuah tablet Android dengan layar 7 inci yang dilengkapi dengan proyektor yang mampu memproyeksikan layar dengan diagonal 100 inci melalui produk Promate LumiTab. Nama Promate mungkin terdengar asing, karena produknya memang tak masuk pasar Indonesia. Promate Tech merilis tablet Promate LumiTab yang dilengkapi de...

evolveStar Join

Jerry Yang, Pendiri Yahoo Bergabung ke Lenovo

sidomi.com - 2013-02-21 07:59:06 - Similar - Report/Block

Salah satu pendiri Yahoo, Jerry Yang, kini dikabarkan telah bergabung ke jajaran dewan direksi sebuah perusahaan komputer besar asal China, Lenovo. Posisi Jerry Yang di Lenovo cukup unik, karena yang harus ia lakukan adalah duduk saat pertemuan dan mengemukakan pandangannya mengenai sebuah masalah. Jerry Yang kabarnya tak memiliki hak sua...

Aktres Bercinta Dengan Kaum Sejenis?

gua.com.my - 2013-05-06 18:00:00 - Similar - Report/Block

Gosip yang GUA dengar ini betul-betul memeranjatkan, mengenai seorang pelakon wanita yang cukup terkenal dengan keramahan dan sifat‘happy go lucky’. Dengar khabarnya, pelakon ini sedang menjalin hubungan dengan seorang krew produksi sebuah rancangan TV.

Membentuk Bokong yang Indah dengan Latihan Sederhana

sidomi.com - 2013-04-22 08:33:50 - Similar - Report/Block

Memiliki bentuk bokong serta tubuh yang indah dan kencang bukan hal yang mudah, apalagi bagi ibu rumah tangga. Namun bukan hal yang tak mungkin juga, sebab ada banyak jenis latihan sederhana yang bisa dilakukan di rumah oleh para wanita. Berikut ini latihan sederhana membentuk bokong yang indah dan kencang di rumah, dengan alat sebuah dum...

Yamaha X-Ride, Motor Matik untuk Sang Petualang

sidomi.com - 2013-03-23 12:28:42 - Similar - Report/Block

Penggemar motor matik di Indonesia segera dimanjakan dengan produk baru dari Yamaha yang mengusung matik dengan kemampuan semi off-road. Bagi Anda yang doyan berpetualang, bisa memilih motor matic Yamaha X-Ride yang launching tidak lama lagi. Yamaha tipe ini sebenarnya sudah dirilis di Thailand. Di negara Gajah Putih itu, motor tersebut d...

AMD A6-1450, APU Quad Core untuk Tablet

sidomi.com - 2013-03-12 09:51:03 - Similar - Report/Block

Setelah merilis APU Hondo, AMD bersiap merilis generasi penerusnya yang mengusung nama APU Temash. Baru-baru ini AMD memamerkan APU Temash A6-1450 quad-core yang ditujukan untuk pasar tablet. Kemampuan APU A6-1450 ini cukup mengesankan. AMD APU A6-1450 ini mengusung prosesor quad-core x86 prosesor dengan kecepatan 1GHz yang ditandemkan de...

Puisi Cinta Untuk Kekasih

indonesiaindonesia.com - 2013-02-15 11:16:03 - Similar - Report/Block

Puisi Cinta - Puisi merupakan sebuah Seni bahasa bagi yang mengerti akan seni yang terkandung di dalam nya. Puisi berbeda dengan percakapan sehari-hari yang kita lakukan. Dibawah ini diberikan Puisi Cinta Berjudul "Aku Yang Mencintaimu" Aku yang Mencintaimu aku yang mencintaimu.. aku ingin menyakitimu.. aku yang mencintaimu.. aku ingin...

BUMN Terlibat Proyek Fiktif dengan HS, PT Telkom?

inilah.com - 2013-05-14 14:20:00 - Similar - Report/Block

PT Telkom Indonesia disebut-sebut sebagai BUMN yang bekerja sama dengan HS, Direktur lima perusahaan yang diduga melakukan proyek fiktif anggaran rutin.

Chevy Spin, MPV Bermesin Disel Hadir di Indonesia

sidomi.com - 2013-02-21 11:54:19 - Similar - Report/Block

Chevrolet segera memasarkan produk barunya di Indonesia dengan nama Chevrolet Spin. Mobil ini bersaing di pasar multipurpose vehicle (MPV) dengan harga yang konon terjangkau. Chevy ini digadang sebagai mobil yang cukup sejuk. Sebab, di dalamnya dipasang AC Triple Blower yang memungkinkan udara pendingin udara keluar dari dashboard depan,...

Cyrus Apel, Smartphone Lokal dengan Layar HD 720p & Kamera 8 Megapiksel

sidomi.com - 2013-03-18 09:18:33 - Similar - Report/Block

Ramainya smartphone Android di Tanah Air ini membuat produsen lokal Cyrus untuk turut serta bersaing di pasar smartphone. Cyrus yang terkenal dengan produk tablet Android ini merilis sebuah smartphone Android yang mengusung layar HD 720p dan kamera dengan resolusi 8 megapiksel melalui seri Cyrus Apel. Cyrus membekali smartphone Apel denga...

Apartemen Skyland City – Jatinangor Education Park MD257

indonesiaindonesia.com - 2013-02-27 09:34:48 - Similar - Report/Block

Skyland City Jatinangor Education Park (JEP) Investasi Terbaik dengan Konsep Service Apartemen Skyland City JEP merupakan proyek Kota Mandiri dengan konsep Mixed-Use Building di kawasan Jatinangor. Dengan luas +/- 4,5 Hektar, Area Skyland City akan berdiri Apartemen, Serviced Apartemen, Hotel, Mall, Town House, dan Function Hall. Skyland...

Cara mengobati alergi sperma

indonesiaindonesia.com - 2013-04-19 16:29:37 - Similar - Report/Block

yang paling tepat dan tanpa ada efek samping yaitu dengan obat jelly gamat gold-g yang terbuat dari hewan tripang emas yang ada di dalam laut, dan sudah terbukti bisa mengobati penyakit alergi sperma dengan tuntas tanpa kambuh lagi. sekilas tentang alergi sperma. Alergi sperma adalah istilah yang dipakai saat sperma terganggu pergerakanny...

Cara Mudah Mengambil ASIN Amazon Dengan Javascript

adsense-id.com - 2012-08-06 09:06:39 - Similar - Report/Block

Maaf mastah jika repost mohon delete aja Bagaimanakah cara mudah mengambil ASIN Amazon ? Saat ini sudah banyak tool untuk mengambil ASIN Amazon . Baik yang free maupun yang bayar. Tapi hanya dengan memanfaat sedikit javascript maka kita bisa dengan mudah mengambil ASIN Amazon. ASIN Amazon adalah sebuah kode unik dari produk di amazon. D...

Seperti Bugil, Dewi Perssik Tampil Seksi Dengan Balutan Daun

infospesial.net - 2013-04-22 10:30:00 - Similar - Report/Block

Aktris seksi Dewi Perssik yang membintangi film Dewi Ular Titisan Nyi Roro Kidul, artis Dewi Perssik mengunggah foto seksi yang menampilkan dirinya tampak seperti bugil dengan mengenakan pakaian berwarna kulit dan balutan daun yang menutupi sebagian tubuhnya.

Debian Linux 7.0 Wheezy Resmi Dirilis

sidomi.com - 2013-05-06 06:03:41 - Similar - Report/Block

5 Mei lalu komunitas pengembang Debian Linux dengan bangga merilis distro Debian Linux 7.0 yang mengusung nama sandi Wheezy yang didukung dengan kernel Linux 3.2 dan Xorg 7.7. Nama Debian Linux ini tentu tak asing lagi di telinga pengguna Linux, karena Debian Linux adalah salah satu distribusi Linux tertua dan memiliki kestabilan sistem y...

InFocus Big Touch, All In One PC Raksasa dengan Layar 55 inci

sidomi.com - 2013-03-27 04:57:43 - Similar - Report/Block

InFocus telah meluncurkan sebuah All in One (AIO) PC raksasa yang dilengkapi layar berukuran 55 inci, yakni BigTouch. Seperti yang kita ketahui, AIO PC yang beredar di pasar rata-rata mengusung layar berukuran 21,5 hingga 27 inci, sehingga BigTouch layak disebut dengan AIO PC berukuran raksasa dengan layar 55 inci. InFocus membekali AIO P...

Gambar Ida Nerina Seksi Pakai Bikini

forblogger.net - 2013-05-12 11:50:51 - Similar - Report/Block

Foto : gambar pelakon Ida Nerina pakai bikini berwarna putih ini telah disebarkan melalui internet. Budiey ada menerima email daripada seorang pembaca. Pada masa yang sama juga, sekarang ini klip video Ida Nerina melakukan hubungan seks dengan lelaki yang mempunyai raut wajah yang sama dengan Fauzi Nawawi Selain itu,ada di kalangan forume...

BODY SLIM SUIT [082113202202] Baju Pelangsing Badan dg InfraRed Eternal

indonesiaindonesia.com - 2013-02-26 10:13:44 - Similar - Report/Block

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029 BAJU PELANGSING HARGA Rp.550.000 Turunkan Berat Badan Anda Dengan Baju Langsing Infra Red ETERNAL. Eternal merupakan baju langsing yang dapat membantu wanita yang mengalami masalah berat badan mencapai berat badan yang ideal. Tidak seperti baju langsing yang lain, ETERNAL dilengkapi de...

Gaun Hitam Penyanyi Adele 15 Kilogram

indonesiaindonesia.com - 2013-02-27 12:16:55 - Similar - Report/Block

Ghiboo.com - Penyanyi cantik Adele yang membesut berbagai penghargaan, kali ini dirinya mengisi acara Academy Award 2013 dengan tembang Skyfall-nya. Hadir dalam pagelaran red carpet Academy Awards 2013, Adele yang selalu mengenakan busana hitam dalam berbagai acara, kali ini ia juga mengenakan warna yang sama. Namun bagian menariknya, men...

Lee Hyori Cemburu dengan Bora SISTAR

sidomi.com - 2013-06-10 05:59:18 - Similar - Report/Block

Lee Hyori yang baru-baru ini melakukan comeback dengan album kelimanya Monochrome tampil dalam talk show Thank You bersama pacarnya, Lee Sang Soon yang datang mendadak. Dalam acara tersebut Lee Hyori mengatakan kalau ia cemburu dengan Bora SISTAR karena Lee Sang Soon menyukai juniornya itu. Ketika Lee Sang Soon datang dengan mengejutkan,...

[WTS] Jual akun Twitter follower 84K (84.000++) indonesia dan bukan bot harga murah

adsense-id.com - 2013-02-20 13:17:19 - Similar - Report/Block

berhubung kemarin 12K udah laku sekarang mau jual lagi akun yang berfollower 84k follower asli dari indonesia dan bukan hasil bot...hasil dari salprom (saling promosi dengan akun2 laen).... Quote: CaptureNux 2013-02-20 18.jpg -Yang jelas akun human asli dan follower aktif -Bisa buat promosi onlineshop -Bisa buat mastah jadi selebtwitter d...

Piring Kecil Membuat Anak-Anak Tidak Makan Berlebihan

sidomi.com - 2013-06-12 02:35:16 - Similar - Report/Block

Saat ini, anak-anak cukup rentan dengan masalah obesitas. Wajar saja, karena mereka telah dikenalkan dengan berbagai makanan kaya lemak dan garam yang sebenarnya tidak sehat buat. Ditambah lagi, anak-anak lebih menggemari makanan cepat saji dibanding makanan rumah yang lebih terkontrol kualitasnya. Dipadu dengan mengemil tanpa kontrol dan...

Samsung Galaxy Mega 6.3 & 5.8 Diperkenalkan

sidomi.com - 2013-04-12 05:10:42 - Similar - Report/Block

Samsung akhirnya memperkenalkan smartphone yang mengusung layar jumbo, yakni Galaxy Mega 6.3 dan Galaxy Mega 5.8. Smartphone Galaxy Mega ini bisa disebut dengan phablet karena ukuran layarnya yang besar. Pengguna Galaxy Note 2 yang merasa layarnya terlalu kecil, dapat beralih menggunakan Galaxy Mega. Seperti bocoran beberapa waktu lalu, S...

Wah, Wajah Wanita-wanita Ini Mirip Boneka

sidomi.com - 2012-08-26 04:44:17 - Similar - Report/Block

Beberapa karakter boneka diciptakan dengan kecantikan yang sempurna, contohnya boneka Barbie dan juga boneka tokoh-tokoh Disney. Namun ada beberapa orang wanita yang memiliki kecantikan sangat mirip dengan boneka. Dengan mata lebar, kulit putih mulus, serta rambut lurus tergerai panjang, wanita-wanita ini benar-benar tampil bak sebuah bon...

Perawatan Wajah untuk Kulit Berminyak

indonesiaindonesia.com - 2013-03-01 12:52:59 - Similar - Report/Block

Cari tahu gimana cara pakai dan produk apa yang terbaik digunakan untuk menyeimbangkan minyak yang ada di kulit wajah. Biar wajah kita bebas dari jerawat dan sehat. Cewek dengan kulit berminyak selalu merasa kesulitan merawat kulitnya yang mudah berjerawat. Padahal membuat kulit wajah kita berminyak jadi lembab bukan hal yang sulit lho gi...

WPZoner Update V 2.4

oketheme.com - 2012-07-07 10:06:00 - Similar - Report/Block

Pihak Amazon memperbarui aturan untuk para affiliate nya, yaitu harga yang dipasang di website affiliate harus sesuai dengan harga di amazon. Harga di Amazon kan up to date, sedangkan di website amazon Anda sekalian kan statis/tidak update otomatis. Oleh karena itu, saya merubah WPZoner dengan tampilan yang sekarang tanpa menunjukkan har...

Promosi Tiket Murah Malindo Air 2013 Penerbangan Terbaru

melvister.com - 2013-06-04 10:45:10 - Similar - Report/Block

Promosi tiket murah Malindo Air 2013 sebuah syarikat penerbangan terbaru. Malindo Air merupakan salah satu penerbangan murah yang akan bersaing dengan Air Asia dan Malaysia Airlines System (MAS). Dengan menggunakan Tagline bukan hanya sekadar tambang murah, kemudahan yang disediakan oleh Malindo Air adalah setaraf dengan MAS yang mengguna...

Kembaran Sony Xperia seharga 500 Ribu

indonesiaindonesia.com - 2013-06-04 06:49:34 - Similar - Report/Block

Wah telah muncul kloningan Sony Xperia tetapi dengan harga yang lebih murah. Handphone tersebut adalah Zuper MobilePhone atau bisa disebut Zuper Z818. Spesifikasi dari Handphone Zuper Z818 ini antara lain adalah memiliki layar sentuh TFT dengan ukuran 4 inci QVGA yang dapat memberikan kenyamanan bagi penggunanya untuk menonton TV dimana s...

Victoria F(x) Tunjukkan Dukungan Untuk Super Junior

sidomi.com - 2013-03-25 04:05:36 - Similar - Report/Block

Victoria F(x) menunjukkan dukungan yang besar untuk seniornya, Super Junior. Disela-sela kesibukannya, Victoria masih menyempatkan diri untuk datang ke konser Super Show 5 pada tanggal 24 Maret kemarin. Victoria rela berdesakkan dengan fans Super Junior lainnya dan menikmati konser tersebut. Dengan membawa lightstick Super Junior ditangan...




dialogShowMessage!

Fill out the form you see below. Registration is free, fast and simple.
If you are already registered, sign in page login.


Web Site :
Required Field
First Name :
Required Field
Last Name :
Required Field
Email :
Required Field
Sex :
Required Field

evolveStar.com is free for ever !


evolveStar.com provides a search engine that allows you to gather information to write their own blog.


evolveStar.com enhances the sources displaying the logo of the site.


If you want to remove your site or you believe a site listed infringes copyright, please report it to: info@evolvestar.com


Specifies the subject copyright violation and the url of the page


evolveStar.com respecting the law DMCA (Digital Millennium Copyright Act) will immediately remove whatever its merits.


Next will be effectual and relevant checks.







Who We Are Partner Advertising Contacts Privacy terms Help & FAQ

© Copyright 2010-2015 Fabrizio Fichera. All rights reserved.